赤壁论坛

楼主: windyzhao

@赤壁人 你接受租房结婚吗?

toney 发表于 2019-11-10 22:00
连房都没有,莫哈人哦。

现在很多的,特别是去大城市打拼的小夫妻,租房很普遍的。

赤壁热线微信公众号

再看看6 发表于 2019-11-9 20:53
如果有条件谁愿意租房结婚?那都是无奈之举!结婚就是过日子,贫贱夫妻百事哀。唱高调经不住柴米油盐的磨练 ...

过生活无非是柴米油盐,慢慢地大家消费观念都会比婚前保守点,毕竟是多了份责任

windyzhao 发表于 2019-11-11 10:36
这就是普遍观念了

是的

应该问岳母?其他人都好说,没什么太大的意见啊。

结婚前因为夫家条件不允许没买房,今年首付了一套房,和公婆住在一起时间久了,难免有矛盾,毕竟是两代人,生活习惯不一样。有自己的小家更有安全感。不管是眼前还是将来,买房都是必须的

Y.S 发表于 2019-11-11 11:30
结婚前因为夫家条件不允许没买房,今年首付了一套房,和公婆住在一起时间久了,难免有矛盾,毕竟是两代人, ...

听得我好慌,你和公婆住多久后有矛盾的?啥矛盾直接导致想分开住的噢?

刷抖音推介了双面胶,简直就是炼狱。有能力还是要买房与老人分开住,一碗汤的距离是最好的,天天在一起难免衍生矛盾,丈夫无所谓,媳妇可是难熬,除非媳妇很会挣钱,要么家世显赫,不然住久了就是人生若只如初见,何事秋风悲画扇的境地了。就目前社会上脚踏实地工作,两个人工资存两年就可以付首付了,只是婚期延后的问题。

女人不要想着靠谁给你买房,自己读书,工作,存钱,一切自己给自己,我就是这样,只有自己买的房,住着才踏实

|▍樱梨花 发表于 2019-11-11 11:51
听得我好慌,你和公婆住多久后有矛盾的?啥矛盾直接导致想分开住的噢?

在家的日子少,没有啥矛盾,就是生活习惯不同,如果长时间在家的话矛盾就不可避免了

没有完善的租房体系,