赤壁论坛

赤壁开锁业乱象。

楼主

之前发过一次帖子家中大门锁被人为破坏。钥匙开不了门。只好找专人开锁换锁。我怀疑这本就是极个别缺德的开锁公司监守自盗。前几日遇一老同学,正是专业开锁的。向他打听,结果还真验证了我的猜测。接下来要说的就是开锁业收费乱象了。上门开锁。城区80。乡镇100。这个价格想必大家都能接受。钥匙反锁在家找人开锁,锁具不会破坏,还能用。关键锁具被人破坏了。你开锁后总得要换锁吧!此时你就成了砧板上的鱼肉了。他拿出几个锁芯。价格不等。两百多到四五百的都有。说最安全的是C级锁。也就是最贵的。毕竟咋不懂啊。好说歹说还了个价。少个三五十的还对人家感恩涕淋。其实被宰了都不知道。他们拿出来的最贵的C级锁芯,成本不超过100块。图片就是我当初联系的开锁公司。付款记录上是开锁人员。寻思着电话号码带有110。应该会比较放心吧。殊不知宰你没商量。发图没带马赛克,应是动了某些人的奶酪。给朋友们一个警醒。

赤壁热线微信公众号
推荐
监管不力 监守自盗 这就是通病
回复 支持 3 反对 0

推荐
故意搞坏别人家锁真机缺德
回复 支持 2 反对 0

推荐

林子大了什么鸟都有,对于你这种情况,还是较少的,也只能说你运气不好。我就是开锁的,但是对于你说的这么高的费用我还从没收过,也不是每个人都那样收费,再有一点,开锁换锁也是做生意,人家也要利润,也要生存,当你门锁打开以后,你觉得人家的锁太贵了,你也可以选择自己去买自己换,这个并不是强制要求的,或者你觉得贵了你也可以再另找人

回复 支持 1 反对 0

推荐

自己在网上买锁自己装

回复 支持 1 反对 0

很正常好吧 我那个小区以前出现过一次五家钥匙孔被人涂了胶水 钥匙插不进去

适当的利润可以接受。锁都打开了。难道你让开锁师傅在家等着,自己再跑出货比三家买把锁芯回来?亦或是在家三日不出门,等网购锁具?当锁芯被拆下的那一刻,你就注定要被强制接受他的锁芯了。因为我不懂价格。所以被宰了。发此贴目的是但愿大家以后懂这行情。不再被黑心商家宰了。

不管怎么样,要赚良心钱

在别人家的门上乱贴开锁个广告

顶一个