赤壁论坛

楼主: 热线小编

赤壁市关于交通管制的补充实施方案

朗言斯特 发表于 2020-1-26 20:21
交警同志,我看通知里面就没有禁止私家车上路,而且赤壁热线发的就不包括城区主要道路,我是个医疗志愿者 ...

通知都是由市疫情指挥中心统一发出,不由交管部门发布,目前以电视台和云上赤壁发布为准,热线转载发布,交警执行命令,所以,我们也没有办法,并且,通知每天都在更新

赤壁热线微信公众号

赤壁交警 发表于 2020-1-26 20:24
通知都是由市疫情指挥中心统一发出,不由交管部门发布,目前以电视台和云上赤壁发布为准,热线转载发布, ...

这对不看电视和云上赤壁的市民不公平,作为赤壁主流媒体,我平时只关注赤壁热线

回复 支持 1 反对 0

南山卖炭翁 发表于 2020-1-26 20:37
这对不看电视和云上赤壁的市民不公平,作为赤壁主流媒体,我平时只关注赤壁热线

你问热线的小编去,这问题我无法回答

赤壁交警 发表于 2020-1-26 20:24
通知都是由市疫情指挥中心统一发出,不由交管部门发布,目前以电视台和云上赤壁发布为准,热线转载发布, ...

在这关键时刻,政府部门完全可以群发相关短信,而我们到现在为止没收到任何官方信息,都是从微信等非主流媒体获得的信息,有很多信息还不知道是否可靠。

回复 支持 2 反对 0

以前的病人去医院看病怎么去?

你不让街道上有车同行,起码给那些在交警队留有资料的驾驶人发个信息吧!!!莫名其妙的路上开个车子被抓拍,被交警拦车扣分罚款!!谁知道怎么回事就扣分罚款了????

回复 支持 4 反对 0

城区街道禁止同行,起码给驾驶人发信息提示一下吧!莫名其妙被拦车罚款!!谁知道怎么回事

朗言斯特 发表于 2020-1-26 20:21
交警同志,我看通知里面就没有禁止私家车上路,而且赤壁热线发的就不包括城区主要道路,我是个医疗志愿者 ...

我也是看到赤壁热线的公告没有包括城区道路,所以开车上路,如果被拍,我会去申诉

为什么没有短信通知,如果没有网络车主是不是会被黑

赤壁交警 发表于 2020-1-26 19:15
24号就发了管制通知,按那个通知的时间为准,后面都是方案的补充说明,所以,不要问什么时候开始了

请问如果没有网络怎么关注,不能这么

回复 支持 2 反对 0