赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: helen

【已回复】在外转一天,看见的环卫工里面,戴口罩的差不多只有一

锋洋 发表于 2020-1-27 20:08
网友您好!万分感谢您对环卫工人的关爱,在疫情在赤壁开始关注时,1月21日开始,我公司已向新城区356名环 ...

356名工人,只发400个N95,2500个一次性的,你们玉诚环境良心何在?视劳动法为何物?平常居民在家平均下来也不止这个数!工人为赤壁的环境卫生也是冒着风雨,正月里顶着被感染的风险任劳任怨,他们大多都是老人家,上了年纪,这样或者是那样的原因才去搞环卫工作的,从图片来看,你们公司连简单的防护措施都是打发叫花子的,还有什么脸面在赤壁经营?回长沙吧!

赤壁热线微信公众号
这口罩四个小时一个,那么多人这么点口罩这么多天过去啦,确实不够用

关键是每个工人代表一个家庭,这回家啦不是坑亲人,这出啦问题谁来承担后果

除此还应给环卫工人发春节三天加班费和特别津贴
回复 支持 1 反对 0

今天上班以及下班后去买口罩来回的又特意留心了一下,看见的环卫工人已经全部戴口罩了。
真心为赤壁市政府有序有力防疫布控点赞

helen 发表于 2020-1-28 20:38
今天上班以及下班后去买口罩来回的又特意留心了一下,看见的环卫工人已经全部戴口罩了。
真心为赤壁市政府 ...

此时此刻,你被慰问了吧?别人呆在家里,你外出晃荡。