赤壁论坛

返回列表 发新帖

国道是所有地方都不能上了吗,那赤壁西怎么上,要从国道上

往事如梦。 发表于 2020-2-1 18:54
要目的地的接收证明,要不然这边不会给通行证放行的,我今天去了二趟居委会都没开到。

现在本来都不让出门,如果能走大家都走,赤壁政府也巴不得都走,别个城市肯定不会接收

赤壁热线微信公众号

x0908z 发表于 2020-2-1 18:07
今天出来的政策,需要目的地出具一个接收证明,现在目的地城市自己都忙的要命,鬼有空开这个接收一个外来 ...

赤壁巴不得都走,人都走光了他们的责任会小很多,那边肯定不想接收,换成是你也会这样做

Java最好的语言 发表于 2020-2-1 17:44
离赤证明是找村委开不,如果是我可以开得到,我舅舅就是村支书。
但是我怎么看到其他帖子说要接收证明才 ...

就是不让走,没人会想接收从役区过来的人,公司也不会让你过去,何必要过去了

猪年行大运 发表于 2020-2-1 19:18
赤壁巴不得都走,人都走光了他们的责任会小很多,那边肯定不想接收,换成是你也会这样做

提出出去的,肯定都是了解过目的地城市是能进入的,只不过是要居家隔离而已,这么早提出要离赤,是为了早点过去自我隔离,早日参加工作,你想想,如果不早点过去,等到湖北解除,起码要过元宵节吧,现在到元宵节还有7天,回去路上1天,到了目的地在隔离14天,直接到三月份了,这一个月都没收入,你如果做生意开公司,你或许就明白我想说的,无贷款家里有矿,那当然可以啥都不着急。

回复 支持 2 反对 0

金博宝贝 发表于 2020-2-1 16:00
楼房的主人,压到牙齿走一段 乡路,我发现有一段路可以从 大湖岭村 到 小湖岭村,再到 茶庵岭服务区  ...

小湖岭到青峰的叉口也封路了

x0908z 发表于 2020-2-1 18:07
今天出来的政策,需要目的地出具一个接收证明,现在目的地城市自己都忙的要命,鬼有空开这个接收一个外来 ...

你已经确定一定需要接受地的接受证明吗?

疫情指挥部的通行证如何申请?

Java最好的语言 发表于 2020-2-1 17:44
离赤证明是找村委开不,如果是我可以开得到,我舅舅就是村支书。
但是我怎么看到其他帖子说要接收证明才 ...

你好,请问你知道通行证是需要什么条件可以申请吗?我是农村的

从湖南常德回赤壁高速路封了吗