赤壁论坛

现在都不知道什么时候是个头。在这样下去,广东的工作

115550334 发表于 2020-2-7 22:57
放心!国家让你呆家里,不敢炒你的!国家

呵呵哒,道不同不相为谋

赤壁热线微信公众号

先保命,其他后续再说吧

回复 支持 1 反对 0

夜染繁华梦三千 发表于 2020-2-8 00:56
呵呵哒,道不同不相为谋

这不是道不同,你想出去工作没毛病,赤壁严,武汉严,湖北严,难道广东就不严管??
有两点:1,平时没余粮 2,你工作的老板不按政策出牌。
结论:你很慌。
我在1月16号办完事,18号回江苏,19.20上两天班放假了,22号到浙江过年。现公司通知我3月1号回去上班,家居湖北,现居浙江,公司按照国家政策,工资照发。
  话说丑一点吧,公司不给工资,撑个把两个月没问题吧,这都撑不到往外跑啥,在赤壁捡瓶的也能搞点余粮吧。

工作可以再换,人的生命只有一次。李文亮医生都是用最好的医疗,结果了,1个成年人,吃几个月山空都没有,还什么道不谋,说这么难听,现在更多老板,比你还慌。

你出去了,人家一看是湖北的,先观察你半个月再说。所以要积谷防饥

cbshihao123 发表于 2020-2-9 09:56
工作可以再换,人的生命只有一次。李文亮医生都是用最好的医疗,结果了,1个成年人,吃几个月山空都没有, ...

这是我2020年听过最好笑的话,
还工作可以换。
不跟你扯…不在一个道上的,聊不来。

廖锦晖 发表于 2020-2-9 09:58
你出去了,人家一看是湖北的,先观察你半个月再说。所以要积谷防饥

就是想早点回去隔离

都一样了,还是生命重要吧,和家人一起也不错的,今年我希望在家能找份工作

但现实是广东暂不欢迎湖北籍务工人员,东莞中堂镇出台补贴政策,2月底不回中堂的湖北籍员工每天补一百元。复制一段大家看“  标准为按照湖北籍员工每人每天100元标准进行补助,该员工必须为企业2020年春节假期前(即2020年1月24日前)已离莞且在3月1日前未回莞,”