赤壁论坛

楼主: qq190450462

个人建议,使用平台来解决生活物资购买的问题。

六、违反有关市场经营、价格管理等规定,囤积居奇、哄抬物价、牟取暴利,严重扰乱市场秩序的,一律追究刑事责任(最高可判处有期徒刑15年)。

赤壁热线微信公众号
是的啊,美团每天闲置在那儿也是闲置,这么好的平台怎么不好好利用一下。

美团这些平台扣点的,你们醒醒吧!而且扣点还不低

F16 发表于 2020-2-7 17:17
是的啊,美团每天闲置在那儿也是闲置,这么好的平台怎么不好好利用一下。

走美团菜价贵百分之15最少吧

平台可不是慈善家

!?? 发表于 2020-2-7 20:22
走美团菜价贵百分之15最少吧

为什么要贵15%,你不知道这个是可以调整的么?首先区域管理是有一定权限调整比例。然后所谓平台管理费,可以向平台进行反映。做过美团,接触过美团平台的都清楚。配送费,我问你,一个社区一起购买物资,你觉得这个配送费能摊多少,人多的社区估计几角钱,人少的社区,也就1块钱。现不现实,能不能执行那就是上面得事了。我只是提供建议和可行性方案。

!?? 发表于 2020-2-7 20:22
平台可不是慈善家

越是不提意见,上面越不知道怎么稳定有需求的市民。我朋友圈和 0715圈一直在索求哪里有菜买,哪里有水果买,哪里有母婴产品买,哪里有零食买。你们不是看不到。提供有效,便捷的方案。也是市民应该去做的。帮助上面,提有效意见。至于实施和平台沟通,那就是上面得事。

qq190450462 发表于 2020-2-7 21:05
越是不提意见,上面越不知道怎么稳定有需求的市民。我朋友圈和 0715圈一直在索求哪里有菜买,哪里有水果 ...

金口一开,又有多少人要出来为你们服务

快乐的小青蛙阿 发表于 2020-2-7 21:22
金口一开,又有多少人要出来为你们服务

没有要求增加人,反而减少了。
只是把流程放在了平台上。
商超,药店,母婴店工作人员,只需要将市民下单的物资进行采购分类,贴上配送单。有专人配送至各个社区管理手中。
社区,小区管理,或防疫工作人员按门牌号通知市民领取。
你觉得是增加了劳动力???其实整个流程性质是一样,只不过能统一一些,减少人员不足的问题。

我想兴盛优选平台快点营业