赤壁论坛

楼主: 热线小编

2月14日,赤壁新增新冠肺炎病例24例,累计200例,治愈23例,死亡3例

平心而论 发表于 2020-2-15 09:03
欣慰了两天 这咋又变坏了

只要疑似病例不增加,就是好消息

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

维达力在这个关头居然要开工了,虽说去了集体住宿舍,卧槽那可是几千人的厂啊

回复 支持 5 反对 0

请问,在家自我隔离了23天,期间只在楼下小区拿过菜,还有一次买过口罩(1.30号买的),期间出门都有做好防护,基本就是下楼拿过5次菜,与人没有什么接触,但最近两天出现了反复发烧发热应该怎么办?症状是下午发热37.6°晚上睡一觉好了(这天下午曾穿单衣坐在窗户口办公了一下午),然后第二天又是下午发烧最高到38.5(吃了一片发烧药,过一会浑身冒汗,洗了个澡又好了,成了36.4°),昨天晚上好了后因为下午睡过觉,一直睡不着,单裤厚衣开着烤箱在沙发上玩手机坐到了凌晨4点上床睡觉,期间身上反复冒汗,睡觉到半途忽然全身发冷,盖着被子穿着厚衣也打颤,早上10点醒来身上不冷了,感觉到发热,量了体温后是39°,刚吃了一片退烧药,期间发热发烧没有伴其它症状,没有咳嗽,四肢也只是略微乏力,和以前普通发烧相同,我们一家5口,只有我发生了这个症状,其它是一个老人,孕妇,2岁半幼儿都很健康,没有发生什么症状,我们小区没有确诊病例,我巨担忧,想去医院做个检查来安心,但现在这个时刻,我应该怎么去?

我男,27岁半,平常身体很好,几年前有一次发烧41°,打完点滴后当场就好,平常这种状况基本不放在心上,这次很怕,主要真感染了,我都不怕,身体一向很好,怕传给家人。

木_木 发表于 2020-2-15 11:20
维达力在这个关头居然要开工了,虽说去了集体住宿舍,卧槽那可是几千人的厂啊

开工说你可以出去了啊

只要每天没有新增加疑似患者就好了,这就说明确确实实控制住了

木_木 发表于 2020-2-15 11:20

停人不停机

媒体报导中西结合治疗,并发症轻,疗效会更好。根据新冠肺炎轻症,重症,康复病人配制相应中药配方辅助西医治疗。