赤壁论坛

关于做好疫情防控期间政务服务工作的通告

楼主
  为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,充分满足企业和群众的政务服务有关需求,根据省、咸宁市、赤壁市防控指挥部关于做好疫情期间政务服务工作的要求,现就做好疫情防控期间政务服务有关工作通告如下:

一、大力推行网上办理。为避免办事企业、群众现场办理导致人群聚集,政务服务和大数据管理局敬请广大办事企业、群众凡可通过网上办理的事项,可通过湖北省“政务服务一网通办”总门户、“12345”公共服务热线和“两微一端”等进行线上办理,做到“网上办、不见面、保安全、能办事”。
  二、积极推行线上函审。鼓励通过网上预约、电话预约等方式,办事企业、群众申请人可在指定时间,到指定窗口办理,最大限度减少办事人员在政务服务大厅内的滞留时间。
  三、开辟政务服务绿色通道(电话:5330285)。办事企业、群众如有特殊办事需求,可拨打电话咨询,市政务服务和大数据管理局将在第一时间尽最大努力满足企业、群众的办事急需。
  四、接受社会监督。竭诚欢迎疫情期间办事企业、群众对政务服务进行监督,对各职能部门的 “网上办理、线上函审”和“政务服务绿色通道”开展落实情况提出批评和建议。

赤壁市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部
2020年2月14日

来源:赤壁市人民政府网

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

几么家能出门?老子人都要关疯了,日啊恰滴青菜,我本来才105斤现在跟老子瘦的都要皮包骨了,叫你们那个所谓包保帮我买滴肉,他就跟老子在那打太极,光答应,就是不买,老子现在恰的人营养不良了,哪个负责啊,

回复 支持 9 反对 0

夏天的下啊 发表于 2020-2-16 22:00
几么家能出门?老子人都要关疯了,日啊恰滴青菜,我本来才105斤现在跟老子瘦的都要皮包骨了,叫你们那个所 ...

忍忍兄台

夏天的下啊 发表于 2020-2-16 22:00
几么家能出门?老子人都要关疯了,日啊恰滴青菜,我本来才105斤现在跟老子瘦的都要皮包骨了,叫你们那个所 ...

肉是个么之好恰

那么多投诉卖高菜的无一回复

日啊恰青菜嗯抗的住?腊肉也恰完了,就只滴别个自己种个青菜买,跟当和尚样个

夏天的下啊 发表于 2020-2-17 19:48
日啊恰青菜嗯抗的住?腊肉也恰完了,就只滴别个自己种个青菜买,跟当和尚样个

酒肉穿肠过佛祖心中留

就问你把我们困到么时候,要不要生存了?就这样一直看情况,那看到三月四月哪么搞?就只知道一刀切吗,有没有补偿措施,有娃的要喝奶,有房贷的要换房贷,有房东的还找你要房租,家庭贫困的要钱接锅,真是要等到上下央视新闻报道下

小菜都吃不起了!