赤壁论坛

楼主: 热线小编

【征集已结束】网络征集我市疫情防控期间市民对基本民生服务与保障工作的意见建议

疫情期间,肯定会有老人小孩发烧感冒的正常现象,如何能够让他们放心去医院检查不担心被感染到冠状病毒,他们去医院治疗的流程是怎么样的
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

咸宁都已经连续14天0新增了,为什么还不开放离赤离省通道。中央要求是严控,但严控不等于全封闭。目前采取一刀切的做法既断了出路,也断了生活。

回复 支持 2 反对 0

外出复工的每天在家配合量体温二十多天!!啥时候能出去

回复 支持 1 反对 0

快递开通 采取网购方式 就不会扎堆.民生物资的超市 小卖部可以开业限时方式.小区人员进去限时 限一家1人购物方式!车辆限单双号出行! 一直这样 老百姓根本就吃不起!几个月没有工资 还要还房贷 车贷的!所以说政府要考虑下!出门做生意的 拿营业执照去申请 限时开业!怎么不行呢!本来就没有增加人员了!带好口罩 量体温出门!
回复 支持 3 反对 0

我说三点,第一我们小区菜价太高,第二个我从正月初跟站点说我要口罩一直到现在都没有给我,就说到了打电话我,第三我在乡下有几十亩龙虾池要喂饲料,一直在街上又不能下去,龙虾苗没吃的要饿死,希望可以帮我们解决

fana 发表于 2020-2-28 18:47
物业菜太少,天天一样的,找代购菜价太高还有跑腿费,还不解决吗?

哪里搞得蛮明细啊,我们这里先一家就跟你这里的一样贵,后面开了一家比前面的要便宜一斤一块钱

W5554563 发表于 2020-2-28 19:27
封城最主要做的就是老百姓的生存,蔬菜肉类大米生活用品水果等等,要控制价格别让一些人发国难财!

苦的只有我们老百姓,有面子的都在赚钱,在这封城的一个月一个小区的一个小卖部卖高价的最少赚三万

幼儿园的可以退学费吧?开学了也上不了几天,也不敢去

雷之恋 发表于 2020-2-29 11:16
建议政府减免或者减半二月份居民水电费。。。。...

这是个好建议

科学精准实策,政府工作人员真执行高效落地每项政策,坚决杜绝来不明外来历人员,内部人员100%摸排到位不能有一例疑似,工作人员每天去居民家测量体温有异常及时排查,没问题可以适当复工复产,农耕开始。