赤壁论坛

持续更新!3月1日赤壁主城区菜价参考指南新鲜出炉!

楼主
       3月1日的赤壁主城区菜价参考价(根据商超和指定售卖点公布的建议零售价格统计总汇而来)整理出炉,我们先来对比下昨日菜价……
2月29日蔬菜建议零售价
3月1日蔬菜建议零售价
对比图

今天大土豆和大蒜、还有芜湖椒不供应了,购买点应该还有,可以参考昨天的菜价,今天多了一个上海青。价格变动的有
通花菜降0.5元、青椒下降1.2元、螺丝椒下降0.2元、普通蒜叶下降0.2元、精品蒜叶下降0.5元、西红柿下降0.2元、精品蒜苗、普通蒜苗各下降0.5元。虽然变化不大,但相信也希望价格能慢慢稳定下来,加油!小数字们快快跌下来吧!
      温馨提示:各个小区到货的菜品或是因地理位置不同,价格可能有所浮动的,但这个差别应该不会太大。要是大家买到价格离谱的菜,可以保留证据,及时向市场监管局核实举报,电话:0715-5350315。

赤壁热线微信公众号
推荐
我2月15号左右,在党校附近往河沙场方向走,有两个售卖点,公示牌上面写的白菜一块六毛钱一斤,我到付钱的时候老板却对我说白菜是两块钱一斤。我就到另外一家售卖点,看到公示牌上面写的白菜一块五毛钱一斤,我在问老板白菜多少钱一斤,老板却对我说白菜两块五毛钱一斤,公示牌只是售卖点一个摆设工具,毫无意义。
回复 支持 17 反对 0

推荐

市场经济,价格能控制吗?公布建议价商家不执行怎么办,有用吗?

回复 支持 14 反对 0

推荐

你这是理想中的价格,现实中不是这么回事

回复 支持 9 反对 0

推荐

现在各小区都是指定经营点,本身已经不是市场经济了,这些价格本都应是由相关部门监督和制定的,而现在供应点上东西的质量无法保证,价格也不公布不透明,一些人大发国难财。说轻点是监管不力,说重点就是漠视民生

回复 支持 8 反对 0

推荐

只公布,不监督执行,有意义吗?一个电话,那么多人打,通吗?不是各个卡点都有工作人员吗?难道起不了监督作用吗?还要别人去举报?

推荐

2天前,央视财经记得采访华中地区最大的果蔬批发市,白沙洲农贸市场,摊主普遍反映,由于湖北地处疫区核心,水果蔬菜属于政府统一调控物资,高速全程免费物流成本非常底,加上兄弟省市捐献的果蔬,实际此平时还便宜,大致上也和年前持平,根本不存在批发市场大幅度涨价的现象…。 那么,到底是谁在吸疫区人民的血??? 我们一定要擦亮眼睛…

推荐
我只能呵呵一笑~
回复 支持 7 反对 0

推荐

赤壁余半仙 发表于 2020-3-1 13:31
呵呵了。这次疫情让我家老人彻底看清了歪风,家人都同意跟我一起去佛山

赤壁的这股歪风邪气,近20年长期存在!

回复 支持 6 反对 0

推荐

政府应该对每个小区的经营者进行限价监管,而不是口头上的形式主义,每家每户的老百姓天天关在家里没有了收入来源,时间越久压力越大,柴米油盐菜和老百姓的生活息息相关,为什么发国难财赚黑心钱的商家那么多,物价飞涨太厉害了,每天公布个形式主义的牌牌有个屁用,上有政策,黑心商家我行我素有对策,苦了老百姓了。。。。。。

回复 支持 5 反对 0

推荐

都特么的瞎扯淡,一直都是买的高价菜,想笑

回复 支持 5 反对 0

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

关键是去哪里买这些蔬菜?肉类小区派送的只有猪脚。

不知那里有米卖