赤壁论坛

楼主: &左左

英仙座流星雨,一场美丽的等待

楼上的烂果子,听说老毛叫了你,你连信都没回。
赤壁热线微信公众号
有美女
精彩~~~
虽然没看到流星雨 但是大家还是快乐的 愿望在我心中 等蚊虫都冻死了 我再参加露营
前年下那大的雪,开春后还不是蚊子成群。我们经常露营,也没见哪个被蚊子强奸啊。我不管,等小白回了,团购的帐篷算你一个。白白胖胖的,也该为蚊子做点贡献啊!
最近太忙,好久都没上网,一上来就发现这么好的帖子,顶一个~!希望下次楼主发的帖子更火爆~!
[quote]最近太忙,好久都没上网,一上来就发现这么好的帖子,顶一个~!希望下次楼主发的帖子更火爆~!
湮灭 发表于 2009-8-19 20:05 [/

谢谢捧场。
呵呵 图文并茂 才女列
精彩~~~.................
[quote]呵呵 图文并茂 才女列
令狐留香 发表于 2009-8-20 10:13

赞美的话我喜欢,呵呵,我不会骄傲的,请继续,多多益善。
前年下那大的雪,开春后还不是蚊子成群。我们经常露营,也没见哪个被蚊子强奸啊。我不管,等小白回了,团购的帐篷算你一个。白白胖胖的,也该为蚊子做点贡献啊!
laomao 发表于 2009-8-19 11:52

早就订购了 是你没安排啊 哈哈 我准备有事没事就在家门口的草坪上露营 也算是锻炼撒