赤壁论坛

楼主: 官塘小sun

我官塘老乡做到了,你也可以试试!

yeju20008 发表于 2020-3-2 11:46
我原来做种植,靠天,靠地,靠自己,靠工人,忽视了靠政府。学习了。

这种情况一万年也难遇上一次 。。火好而已。。你看看其他农户的菜烂掉 才有他的菜价好 ,,如果政府一放开 ,附近农户的菜一上市 气温一高 特别特别多的时候 能够搞人工采择费用就相当不错了。。。

就像我们现在的桂花小苗 杜樱小苗一样  会亏本。

赤壁热线微信公众号
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

人家找到对口的了没看关键词吗

赤壁花卉 发表于 2020-3-2 21:54
这种情况一万年也难遇上一次 。。火好而已。。你看看其他农户的菜烂掉 才有他的菜价好 ,,如果政府一放 ...

我觉得您可能没有看清楚,他一天出2000斤,日产量20000斤,还说采摘人手不够,他应该也是受害者。

yeju20008 发表于 2020-3-3 09:30
我觉得您可能没有看清楚,他一天出2000斤,日产量20000斤,还说采摘人手不够,他应该也是受害者。

只有十分之一卖出去了啊!

yeju20008 发表于 2020-3-3 09:31
只有十分之一卖出去了啊!

还不知道能卖几天。

心系三农,共克时艰。
点赞官塘政府。

脑壳坏了,50万去种菜!50万不晓得去开超市,还能开个蛮硕的超市,赚金之的钱!
回复 支持 2 反对 0

机关枪 发表于 2020-3-3 14:10
脑壳坏了,50万去种菜!50万不晓得去开超市,还能开个蛮硕的超市,赚金之的钱!

你自己不想想   种植油茶补贴多少知道不

现在外面白菜苔品质好的,价格还是蛮高的(我这边超市卖5.98块一斤),白菜苔比红菜苔还好吃。赤壁的价格应大在2~3块之间吧?象这种菜湖北有优势,应该运到沿海地区可以卖个好价,不过这种菜不好保鲜,容易老,容易坏,不适合批发市场卖,与大型超市直接对接,货一到就可以出售,还是可行的。