赤壁论坛

持续更新!3月4日赤壁主城区菜价参考指南新鲜出炉!

楼主
       3月4日的赤壁主城区菜价参考价(根据商超和指定售卖点公布的建议零售价格统计总汇而来)整理出炉,我们先来对比下昨日菜价……

注:红色部分表示价格有变化的菜品,绿色部分表示增加的菜品

今天的菜品比较多哦,比昨天多了13种,主要有精品白菜苔  (本地新鲜)、榨菜、上海青、平菇、筒蒿、泥蒿、红薯、紫薯、普通蒜叶、精品蒜叶、刀豆、扁豆等,大家选择更多了。然后,今天菜价变动的有点多,小编就说没变化的吧?
      今天菜价没变化的菜品主要有以下12种大白菜、精品土豆、中小土豆、包菜、甘蓝、普通白芹、青椒、藕、甜豆、香菇、精品蒜苗、猪肉。其中是30种有变化的菜品价格都处于下降趋势,这对于我们来说是个好消息,以后我们的选择会更多,有就机会买到合格更合理的蔬菜。
      温馨提示:各个小区到货的菜品或是因地理位置不同,价格可能有所浮动的,但这个差别应该不会太大。要是大家买到价格离谱的菜,可以保留证据,及时向市场监管局核实举报,电话:0715-5350315。

赤壁热线微信公众号
推荐

我问过了,小区定点卖菜的表示这个价格他们进都进不来,有关部门能解释一下吗?

回复 支持 6 反对 0

推荐

两个问题请解释一下:1、捐赠的菜和物去哪了?看你们公布的那么多一个都没见到。2、你公布的这个菜价有去现实中打听过没?欺上瞒下这样好吗?

回复 支持 5 反对 0

推荐

我也想问,在哪里这些菜,我去买。坑表面工作又做的冠冕堂皇,当人民是傻子!

回复 支持 4 反对 0

推荐
这表是想激起公愤  有人到这个价格的食材吗?
回复 支持 3 反对 0

推荐

我恨不得拿把刀过去砍死那些人

回复 支持 2 反对 0

推荐

压根就冒买过哒么便宜的菜。
今天买的猪肉40一斤

回复 支持 2 反对 0

推荐
凤凰山配送点今天的豆腐已经涨到7元一斤了,店家给出的解释是好豆腐,做得好,所以贵点。其实我们在当下只是想活着,没那么的奢望能好好的活着。
回复 支持 1 反对 0

推荐

谁这个价格买有菜的集合一下,反正我买的肯定贵。

推荐

同一张纸,一边不写斤两跟价钱,一般收代购费,一颗白菜14???

推荐

这种价格表示没买到过

我一整理,发现屋里菜不够恰了 …… 我马上         上 街去买菜了啊     

猪肉34?麻烦你搞点冻猪肉来778、这个肉价我吃不起了,雪上加霜!

不能出去都不说!什么时候才能通快递啊!!!

我来补充一下 屋子的主人 说的 未统计的 【降价】的蔬菜

我们小区门口的豆腐6块钱一块  听别人说他们那边10块钱一斤

金博宝贝 发表于 2020-3-4 11:21
我来补充一下 屋子的主人 说的 未统计的 【降价】的蔬菜

恩也是过细啊