赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: ccccuyuy
上一主题 下一主题

[其他] 路由器4根天线

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 22:29
按照你的意思是说驾假设1-13的信道全部都要WIFI占据。那我的WIFI就没用了?

哎,我无法跟你说下去了,你在哪学的网络发射有13个频段???5个频段好么?13个频段其中有8个是临时,是在上网高峰期的时候避免卡死服务器,在优化频段时借用临时频段,过不了多久还会自动回到主频段,你学好网络协议我们再慢慢讨论吧,说不下去了,别回了。

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 22:34
以我的见解我只能说桥接跟中继是差不多的。也就是一个会重命名另外一个不会而已 两者基本没啥太多的区别 ...

大哥,你的网络供给,设备支持么?移动设备比如说手机,如果你的手机支持45兆,那你永远都达不到10兆每秒,不管你宽带是百还是千,我的荣耀9和荣耀魔法2就曾试过多次,两个手机在同两格信号的程度下,魔法2的网络就比荣耀9要好,你光说路由器,移动设备同样有重要的作用

你可以连你家的无线网,看手机支持的连接速度,我的81,我荣耀9没在身边没法截图,我记得是45,我手机都支持桥接,看好说明,是提高复盖范围,不是增强网络,复盖和增强是两个概念,且两种设备都需要好的网络协议支持才能达到好的效果

胡杨林家私 发表于 2020-3-9 22:52
我不是很懂,我只问一下,如果池塘里只有十条鱼,摆二十根钓竿,是不是每根钓竿都能钓上鱼?

你说的鱼和吊杆指的是什么。

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 21:17
很好奇你的路由是啥牌的。tp千兆哪一款?

WDR6320