赤壁论坛

楼主: ccccuyuy
上一主题 下一主题

[其他] 8100处理器16G运存128固态+1T存储

这个i3被黑了吧

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

死神之雨 发表于 2020-3-9 15:07
还有我推荐你拆开卖了  i3 cpu保值不好 但是因为8代有核显 去闲鱼卖600应该能卖 乘着现在还能忽悠小白 有人 ...

我是去年10份左右,i5 8600k  16g内存,128G固态,七彩虹1050ti4g    还有一个aoc 27寸电竞曲面屏,挂论坛有人出1400收,,,,,,
各种无语,就是论坛上几个搞2手的啊。后来挂咸鱼3000秒了

song0609 发表于 2020-3-9 17:10
我是去年10份左右,i5 8600k  16g内存,128G固态,七彩虹1050ti4g    还有一个aoc 27寸电竞曲面屏,挂论 ...

自己理想价是2000左右。现在搞得贼难受。台式机也不好快递啥的。太难了

还有我推荐你拆开卖了  i3 cpu保值不好 但是因为8代有核显 去闲鱼卖600应该能卖 乘着现在还能忽悠小白 有人 ...

了解了。感谢

以后买笔记本 台式机太难受了 带也带不走。自己也没咋玩。去年买的现在再反思当初为啥要买个着玩意

ccccuyuy 发表于 2020-3-9 19:13
以后买笔记本 台式机太难受了 带也带不走。自己也没咋玩。去年买的现在再反思当初为啥要买个着玩意 {:259 ...

总之推荐你可以把 cpu内存显示器卖了 其他不推荐 硬盘就算是删除的记录会的人可以还原,而且价格卖不好 买又要重新花钱 你预期2000 上面3个可以卖1400左右  已经占了大头了 显示器好还能加点 主板自己看情况 以后打算还用就不卖 固态 机械硬盘可以留着 数据安全再加上用1年和几年二手价格都没区别,笔记本贬值更厉害

电话同步微信?

J。 发表于 2020-3-9 22:45
电话同步微信?

这个。。

加了