赤壁论坛

楼主: ccccuyuy

[其他] 8100处理器16G运存128固态+1T存储

我有兴趣,价格最低多少

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

想给小孩买来上网课,壹仟叁佰元。

电脑配置我懂点,你这电脑配置不算键鼠淘宝全新都不要2500!除了cpu和显示屏其他不值钱,特别是主板太差,闲鱼上的买家都挑剔的很!所以不管是整机还是拆开你能卖1800算你厉害!

死神之雨 发表于 2020-3-9 15:07
还有我推荐你拆开卖了  i3 cpu保值不好 但是因为8代有核显 去闲鱼卖600应该能卖 乘着现在还能忽悠小白 有人 ...

不能老说论坛黑、行情就是这样、东西都有个行情价的。二手的物件只能参考行情价,然后打折扣,只比行情价低一点点没有什么诚意。

这价位我可以配台全新的何必买你二手呢?

8100 700 原价840
主板 300 原价370
内存算网上二手250 原价350
固态我就算100 原价159
机械200 原价300多
电源200  原价299
机箱99
键盘和鼠标。去网上找找我这种键帽二手起码150起 原价350
显示器27寸算500 原价800
加起来多少

原价的东西打五折才能是卖二手的姿态
你什么都拿原价出来卖
这叫别人怎么买?
别人傻逼吗不知道去网上买新的

打五折:420+185+175+80+150+150+50+175+400=1785
然后折旧去掉零头应该卖1500较为合理。
不信你试试。

楼房的主人,卖了电脑搞么家啊?是不是用不上,还是……?

总缬,在这里挂电脑不管你什么配置,什么价格,水军们都有法把你的败到一文不值,直到作抛货,然后他们下手转手真香

liou520 发表于 2020-3-20 08:13
总缬,在这里挂电脑不管你什么配置,什么价格,水军们都有法把你的败到一文不值,直到作抛货,然后他们下手 ...

多大事。大不了不卖就完事了。一群人在哪里酸
很好奇那些酸的人有本事自己跟别人配一台。打嘴跑没意思。