赤壁论坛

请问何时才能开私家车出行,个人认为私家车比公交车更安全

九零后闯荡社会 发表于 2020-3-14 10:50
楼房的主人,撇个开公交车个师傅,驾龄是你个好几倍,居然说他们的驾驶不安全 ……  …… 如果有 2种选择, ...

楼房的主人,你所言极是 …… 言之有理哇 …… 你想得到 “挤” 公交车会造成病毒的传播,我也想得到,因为现在坐公交车,真不能够达到 “挤” 哒个级别,上车最多一排错开乘坐1位乘客 …… 就算是哒样子错开分排坐,公交公司也会非常紧张,怕万一造成人传人的行为发生……一旦在 公交车 上发生了 人传人 的 行为,我想 赤 壁  又会封城,领    导 不是冒想到,哒么极端个封城都敢执行,还怕搞不定一个坐公交车么,你认为呢?

至于楼下几位赤壁老乡说的“智商问题”,我且收下他们的话, …… 只希望那些自以为智商很高的人,把所有领 导 的 情商想得那么低,也冒看到他们当一个领 导 的,还不是骷倒屋里被关到!

赤壁热线微信公众号
金博宝贝 发表于 2020-3-14 10:44
楼房的主人,撇个开公交车个师傅,驾龄是你个好几倍,居然说他们的驾驶不安全 ……   ...

您天天怼人,真是个扛精,别人说的不安全是驾驶技术么?明显现在公交挤那多人,要是有个隐性感染者,这一车人去球,我就不信公共交通的卫生环境能比得过私家车。

罪与罚 发表于 2020-3-14 11:57
您天天怼人,真是个扛精,别人说的不安全是驾驶技术么?明显现在公交挤那多人,要是有个隐性感染者,这一 ...

请问一下,你开的哪一种牌子和型号的私家车,空间能够大过 公交车的空间?

请问一下,你晓得你身边个哪个是 隐性感染者?

请问一下,你是听哪个说现在个公交车可以挤那么多人?撇个公交车儿现在开通了吗?开通了就一定会让你“挤公交车”?你是公交车公司的负责人吗?你就非要安排每一辆公交车坐满人吗?

如果你是公交车公司个负责人,按照你说个“明显现在公交挤那多人” 个话 —— 请注意你说个是是“现在“,我还是去宁愿坐 楼房的主人 的私家车靠得住些!

感谢看得起 —— 智商高不高,不是像你哒样子一二个字就可以对号入座,就可以显得智商高过其他人——

2个车儿,你坐你个私家车,我咧,还是搭车我个 公交车 ……

看哈私家车,有好滴卡硕,你骷倒里家,我都替你哈得怕 ……

公交车咧,司机他就是打死,也不得让人坐满,窗户一开,空间那么硕 …… 再看哈你个私家车(滴滴打车),清俺密缝个,之么你敢坐???你如果说你敢坐,你赢了!

老祖爹 发表于 2020-3-14 10:51
真为你的智商捉急

感谢批评

我发现有些部门玩阴的,主要是经常搞一些消息上头条,上了头条后又不实施,害得普通老百姓叫苦连天,但是省里中央又以为这个县级市能力强,比别人走在前面……我自己觉得身为父母官还是为老百姓操点心好,要是不行不如回家种红薯

楼房的主人,撇个开公交车个师傅,驾龄是你个好几倍,居然说他们的驾驶不安全 ……   ...

你真是一个杠精,智商堪忧,楼主的意思是开自己家的小车比公交在疫情这块要安全,你扯驾照年龄,扯滴滴打车,

你是赤壁热线特约评论员吧,每条贴子几乎都有你的评论,什么都不服,舅服你!哈哈哈

若、晨风 发表于 2020-3-14 15:04
你真是一个杠精,智商堪忧,楼主的意思是开自己家的小车比公交在疫情这块要安全,你扯驾照年龄,扯滴滴打 ...

安全?

你肤浅到了让病毒都不敢入侵你个地步了——

我只问恩一句 —— 恩之么真以为还可以上得了撇个滴私家车?

在哒种病毒肆虐个情况下,撇个凭么的让一个不认得且不晓得身体是否健康个人坐他个私家车?

退一万步来说,有 关 部 门 冒通告可以恩自己个私家车出行,也是为了恩个安全,你就算一个人开到自己个私家车出去又哪么样?出去买东西撇个也要测恩个体温、回来还是有人测试恩个体温……恩跑来跑去鬼晓得恩个私家车有冒被病毒入侵?之么恩开个私家车就自带“负压”模式,病毒冲不进去?恩敢保证你一个人开车就百卵事都冒得、病毒就非要绕着恩开个私家车不钻,非要钻其它路上的行人和车辆了???

.有一种可能,恩是开 负压救护车 个 …… 那恩就抛到了,挖(Ruà)不得策!

恩看问题很简单,说直白一滴卡,恩就是说些冒见过世面个话……

给你看一张今天 论坛 里发的一张图片,恩自己看哈,图片高滴,是从 云南来援助我着大赤壁的老乡,她们个个都是专业的医生,还不是一样一车坐倒来了 羊楼洞 …… 之么恩敢说她着哒样子就不安全了? 撇个医生冒得恩想得周到?
非要恩亲自冲上去把哒些医生一个一个欠到喷屎臭?????

再想想,坐公交车,非要是恩说个那么危险么?

现在哪个不怕死,哪个非要捉力个去“挤公交”??

看公交车上人有一些了,不上去就好了,我步行在赤壁一滴卡个位置,又不是冒走过路,非要去 “挤”???

所以我很欣赏恩个简单,真好,简单 —— 不用考虑一些实际的因素,把任何事情都看得以自己的钻牛角尖的想法去对接,佩服 ……

zhangjimingzs 发表于 2020-3-14 15:25
你是赤壁热线特约评论员吧,每条贴子几乎都有你的评论,什么都不服,舅服你!哈哈哈

人家是热线一品巡察使,日常掌管论坛大小帖子,也是蛮辛苦的。