赤壁论坛

楼主: 李李李大

【已回复】赤壁人民医院强搭自费新冠CT和核酸检测

我认为检查可以,顺便扫一下胸部就可以了,不应该另收费的。
不能将防控责任转嫁给不相关的正常人。
回复 支持 12 反对 0

赤壁热线微信公众号

我就做一个颈部甲状腺结节复查CT,凭什么非要我做新冠肺部CT检查,又要搞核酸检测?

回复 支持 2 反对 0

我已经隔离了差不多二个月,又没有接触过任何确诊和疑似病例,所在小区又没有确诊和疑似,又没有发烧和任何其他问题,你们要所有的CT复诊的病人强行做新冠检测是国家公布的法律,还是你们借口乱收费骗钱,自己心里有数吧

回复 支持 4 反对 0

gillsong 发表于 2020-3-19 16:19
你好,我是排在恩后面个人,我不得相信恩个片面之词,我哈到怕被感染,希望恩好好排查保护好后面的人,或者 ...

你有钱出300多,帮我出了,我马上做给你看,我有新冠的话,我赔三万你。说到做到!立贴为证!

回复 支持 3 反对 0

云上赤壁也说的清楚,是住院和陪护的人员做CT检查,哪里说了复诊需要做CT不相干病要强制做新冠检查,拿着鸡毛当令箭,乱收费

回复 支持 9 反对 0

李李李大 发表于 2020-3-19 18:22
云上赤壁也说的清楚,是住院和陪护的人员做CT检查,哪里说了复诊需要做CT不相干病要强制做新冠检查,拿着鸡 ...

我也看到是住院和防护人员必须做。防疫控疫是好,也要为老百姓考虑下,不要把责任让老百姓来扛。医院个人各分担一部分最好,医院疫情控制,老百姓分担一点,虽说是不情愿的检查,但也确实检查了,自己也安心。

湖南岳阳做肺部CT,血常规不收费,但没有片子跟检查报告。只能医院电脑上看

回复 支持 4 反对 0

别个已经说得很清楚了,要检测,你说你隔离五十多天就五十多天么,敢保证中途不接触其他疑似的病人么,如果是复查完全可以等一段时间再来,现在医院作为隔离病区刚开放就很危险,复查是对别人负责,也是对自己负责

我是要看证据,看文件,不是要胡搅蛮缠,你们这样做的依据是什么?

随风ww5 发表于 2020-3-19 21:12
别个已经说得很清楚了,要检测,你说你隔离五十多天就五十多天么,敢保证中途不接触其他疑似的病人么,如果 ...

是不是在你眼你所有人都有传染病,都因该自己出钱做检查