赤壁论坛

楼主: !!?,

关于被公婆逼打胎的那些事

这么好的媳妇都不知道珍惜,生儿生女都一样顺其自然

赤壁热线微信公众号

这种老公不离等菜呀!我支持你离吧,让他们后悔去

首先就不要去检查性别,问哈你公婆是有皇位继承还是家财万贯的财富需要继承,和你老公是不是一条心?

回复 支持 3 反对 0

男怕入错行!女怕嫁错郎!如果你老公不站你这边的!就没必要将就下去了!不要认为命不好!要相信自己!明天会更好!楼主加油!

回复 支持 1 反对 0

什么叫窝囊废?今天我算是看到了。公婆算啥?我妈还只是喜欢唠叨,其思想虽然不是与时俱进但还知道更新。更新又咋滴?要与我们年轻人完全融入那是不可能的,既然不能融入那我就单飞,再买一套房,二人世界随便我们年轻人翻天覆地。生男生女我喜欢就是一切,孩子是我的血,谁要放我的血我就要谁的命。

回复 支持 2 反对 0

释了幻 发表于 2020-4-7 09:55
生儿子就是图个名,养个儿子压力贼大;生女儿才吃香,实惠。老一辈思想转不过弯来,还是些老掉牙的观念。

确实、我是女儿奴,生的是儿子、内心不激动,但是只想要一个,也不能为了拼女儿来为难自己的老婆

气死劳资了,能生个女儿我tM这一生也冒得遗憾了
回复 支持 4 反对 0

坚决不打胎,你既然不想打,那就得态度强硬,为母则刚,你也别哭,直接把他们的话当耳边风,难不成他们会抓你去,都什么时代了还重男轻女。孩子是你的血肉,在你肚子里,最终决定权肯定在你,同事和你老公好好沟通,这件事必须让他去做你公婆的工作

我爱佩琪 发表于 2020-4-7 18:12
坚决不打胎,你既然不想打,那就得态度强硬,为母则刚,你也别哭,直接把他们的话当耳边风,难不成他们会抓 ...

真正伤心的不是我公婆的态度,而是我老公为了每年那几万的保姆费和伙食费不肯带我走出这个火坑,而且在我们负担的起的情况下。心已经死了,嫁的男人没有指望,婚姻的意义就不存在了

回复 支持 0 反对 0

几千万光棍找不到老婆…只要是个女人…三婚四婚都太抢手…多的话我不说了”
回复 支持 0 反对 0