赤壁论坛

老百姓不能进赤壁法院大门咨询问题吗?

楼主
我就想问下法院大门是不是不能开!不能让老百姓去相关科室咨询下问题!我连续去了二天法院,昨天因为放假没人上班门卫让我今天来,昨天的门卫还是很热情人很好。今天上午我又去了趟,换了个门卫。我跟他说半天,他都不搭理我,我问是不是在开庭不能进去我下午来行不,门卫大爷总说不行,不能放我进去,我找不到相关人员的,门都进不去找什么,我好说歹说求人话说了一大堆,门卫大爷还是很不搭理的样子让我走人。我进不去问下你这个门卫看怎么能有其他方式咨询,问的也不应该。同样是门卫差距怎么这么大,都是赤壁人相互友善点很难吗?我感觉好难哟!老百姓问个事真是难!
       最后的最后我还是想问老百姓正常的咨询相关科室到底能不能进法院大门!如果不能进,老百姓有没有其他方式咨询相关单位科室!
       正常的诉求与求助!希望热线不要太敏感。得到有效回复我会自己删帖!
赤壁热线微信公众号
来自 2楼
圈友您好!您的帖子已收到!从相关工作人员处获悉,在没有预约或者有效证件的情况下,法院是不可随意进出的,为给参加诉讼活动的人员提供一个安全的环境,门卫的严格检查也是工作职责所在,为了大家共同的安全,我们应该理解。如在生产生活中遇到法律相关问题,可以拨打赤壁市人民法院电话咨询,电话:5360559。
回复 支持 0 反对 1

推荐
除了“人民广场”这个带“人民”场地大家可以随便进出外,其他带“人民”的单位或场地估计都需要带点代价才能进出,不是吗?
回复 支持 4 反对 0

推荐
古代去衙门击鼓鸣冤,不管对错先打10大板。现代比古代强多了,不需要打屁股了。
回复 支持 1 反对 0

法院一般是不可以随便进去的哟,除非打官司有应诉要约,或旁听,或送领相关资料,没有什么事只是想咨询打听,门卫是可以不让你进的,你要咨询直接去找你的律司,法院是不会提供这些服务的。

东风标致 发表于 2020-4-7 13:37
除了“人民广场”这个带“人民”场地大家可以随便进出外,其他带“人民”的单位或场地估计都需要带点代价才 ...

还有人民医院

枪哥,你去法院咨询啥,加个关注A    wo.......

雷之恋 发表于 2020-4-7 14:11
枪哥,你去法院咨询啥,加个关注A    wo.......

我只是去先问下办事的步骤!没想到今天守门门卫大老爷太牛比了,同样是门卫,昨天的比今天的好太多。今天这个门卫真是掉法院底子,都是蒲圻人对人友善点不会错。如果法院有领导看到这个帖子,个人建议纯属一个本地老百姓的建议(微不足道):加强门卫管理招聘比较热情的门卫绝对是没错的。

加美 发表于 2020-4-7 14:11
还有人民医院

你真逗