赤壁论坛

楼主: 赤壁传奇

走三峡

长空来风,你把照片压缩小点,控制在200K以内,具体问赤壁传奇怎么操作
还有,你的白马照片呢?怎么换啦。。。还是喜欢你的那张白马王子照
赤壁热线微信公众号
感谢论坛摄手,

精彩的PP引人入胜,

贴子高深莫测啊
我灌水是为了发PP
连贯一点 :)
长空来风 发表于 2009-8-18 22:26

知道你的良苦用心,和你开玩笑的了。
没有的浑浊和粗犷,只有绿色、柔美和三峡女子的淳朴多情。

还有更精彩的下半部分,待处理完毕帖。
赤壁传奇 发表于 2009-8-18 22:43
请问版主,你能不能教我怎么把图片压缩啊,我想上传相片。但是总显示不能用文件扩展名。不懂啊,抓狂中!敬请赐教!谢谢!或者有哪位懂的朋友教我一下好吗?谢谢
请问版主,你能不能教我怎么把图片压缩啊,我想上传相片。但是总显示不能用文件扩展名。不懂啊,抓狂中!敬请赐教!谢谢!或者有哪位懂的朋友教我一下好吗?谢谢
妙欣儿 发表于 2009-8-19 00:20

下载"光影魔术手"免费软件,用里面的缩放功能
用"文件"里的"批处理"把照片压缩至400像素左右
三峡风光雄伟秀丽
气候异常
正如导游所说,宜昌确实气候异常。
进隧道之前还没下雨,出隧道就已经暴雨倾盆。

nEO_IMG_sanxia 399.jpg (131.1 KB, !downloads!: 6)

nEO_IMG_sanxia 399.jpg

nEO_IMG_sanxia 400.jpg (135.26 KB, !downloads!: 1)

nEO_IMG_sanxia 400.jpg

nEO_IMG_sanxia 401.jpg (151.51 KB, !downloads!: 3)

nEO_IMG_sanxia 401.jpg
从宜昌返回的时候,
还出现了暴雨和龙卷风,高速路旁的大树也被吹倒。

nEO_IMG_sanxia 670.jpg (135.89 KB, !downloads!: 3)

nEO_IMG_sanxia 670.jpg

nEO_IMG_sanxia 671.jpg (131.9 KB, !downloads!: 1)

nEO_IMG_sanxia 671.jpg

山不在高,有仙则名!
水不在深,有龙则灵!
在世界范围内,相对来说,虽然三峡的山不是最高,水不是最深。。。
但在旅游、民用(发电、水运)和军事(据说美帝国儿时时刻刻一枚导弹GPS定位系统对准北京中南海,另一枚导弹GPS定位系统对准长江三峡大坝)等等方面起着至关重要的作用!
的确很美,顶一下!