赤壁论坛

楼主: 安静如我

[聚会邀约] 80后

大爱麋鹿 发表于 2020-4-19 14:53
男,未婚单身,身高176 CM,名校985小硕!年龄:36,五官端正,三观正!无不良嗜好!长期深圳工作

你这个条件可以找18岁的了
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
87光光 发表于 2020-4-20 15:42
现在大龄剩男剩女,大中小城市现在都有蛮多,不高估自己,能够互补最好。只有相对的好,有些是物质经济条件 ...

说得很对,双方互补一下是最好的,要想对方样样完美那是不可能的,一般那轮不到你。
有些男的除了身高外,样样完美;
有些男的除了学历外,样样不错;
有些男的除了长相平平,其它的都行;
所以要会选择,早选择,确定了就早结婚,早生子,不要搞到快四十岁了还在谈这个,好丢人的。

绿鼻屎 发表于 2020-4-19 22:00
我就知道你会这样说,哎!你也不想想,都是为了找另一半搭伙过日子的,年龄就不是个事,思想不能保守,你 ...

你不太懂圣女说你小的道理

安静如我 发表于 2020-4-19 12:31
方便的话,可以留下你的联系方式!

联系方式18871882089,姓十八子,大家都处于经不起折腾的年龄了,为了父母,为了自己,为了兄弟姐妹,希望坦诚相待。我相信你有公开征婚的勇气和魄力,一定有引以为豪的底气和魅力。岁月静好,明日可期!

lbz1234 发表于 2020-4-21 00:01
联系方式18871882089,姓十八子,大家都处于经不起折腾的年龄了,为了父母,为了自己,为了兄弟姐妹,希 ...

好的!

87光光 发表于 2020-4-20 15:42
现在大龄剩男剩女,大中小城市现在都有蛮多,不高估自己,能够互补最好。只有相对的好,有些是物质经济条件 ...

谢谢你的建议!

苦海无边 发表于 2020-4-20 16:23
说得很对,双方互补一下是最好的,要想对方样样完美那是不可能的,一般那轮不到你。
有些男的除了身高外 ...

不明白您说的好丢人是什么意思呢?又没偷又没抢?也没有做任何伤风败俗的事?您何出此言?

安静如我 发表于 2020-4-21 17:20
不明白您说的好丢人是什么意思呢?又没偷又没抢?也没有做任何伤风败俗的事?您何出此言?

请不要误会,观念问题,我是农村人那种很传统的土观念,认为年青人谈婚论嫁一般要在18~28之间定夺,太晚了并不好,特别是能拖到38岁那更令人着急,自已的父母急呀。我是一个直性子,就事说事,每个人都有不同的命运,若有得罪之言请见谅。

苦海无边 发表于 2020-4-21 17:47
请不要误会,观念问题,我是农村人那种很传统的土观念,认为年青人谈婚论嫁一般要在18~28之间定夺, ...

18岁还没到法定结婚年龄就要定夺婚事了,正常情况下大学毕业出来都22,23岁了

苦海无边 发表于 2020-4-21 17:47
请不要误会,观念问题,我是农村人那种很传统的土观念,认为年青人谈婚论嫁一般要在18~28之间定夺, ...

个人觉得如果只是为了结婚而结婚,那就没什么意思了!