赤壁论坛

楼主: 月山梅西

因为yq硬着陆的房价到底会跌多少?

虽然很多人不愿房价下降,但是今年的房价肯定是稳中趋降,上涨是不可能了,因为没有动力了!只看能降多少了,因为现在很多盘都再暗降了!

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

苦海无边 发表于 2020-4-24 16:13
不是4000以下,是400以下,然后国家对贫困户送房子带装修,然后还要倒补2000块安置费,与石油一样

说话不要这么酸,你不怕死的话,现在可以买房!因为楼市现在缺少背锅侠!

什么背锅,什么接盘,房价降价的事情只会在国外,因为都是资本主义国家,在中国共产主义下,房价会跌,说了稳房价,还不懂?你们细品,瘟疫期间,有打折活动就是出手好机会,过后又得涨

xu怀旧 发表于 2020-4-24 16:01
这个时候房价还涨不正常,等房价稳定了去乡下村里自己做一栋二层小房

现在赤壁没有在涨的盘了,都在打折促销!等于说是暗降。

短期内不要想涨了,今年就是4个字:稳中趋降!只看今年的降幅是多少!

我一个既不打算买房也不打算卖房的人也把这贴看完了

zhangfu 发表于 2020-4-24 16:50
我一个既不打算买房也不打算卖房的人也把这贴看完了

一个市个房价是大事情,冒得事关注一下,发表一下自己个看法!我之人微言轻,只是讨论下,也改变不了风向!冒得事挖下国

羊毛出在狗身上,猪买单。当你们完全了解这句话的含义的时候,你们都会看涨而不是看跌

月山梅西 发表于 2020-4-24 16:31
说话不要这么酸,你不怕死的话,现在可以买房!因为楼市现在缺少背锅侠!

我说的是认真的,不是你所理解的酸,你细品,慢慢品。

赤脚泥匠 发表于 2020-4-24 17:04
羊毛出在狗身上,猪买单。当你们完全了解这句话的含义的时候,你们都会看涨而不是看跌

看涨的都是买了房的,看跌的都是没有买房的!有人希望涨,有人希望跌!但是这次的熊市是挡都挡不住的,因为熊市已经开始了。各盘都在暗降,这是事实!