赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: miamia

赤壁市城市管理执法局2020年公开招聘协管员公告

weekseven 发表于 2020-5-4 18:04
赤壁城管工资这低??一天100都没有只够吃个饭啊,还不能吃好的

只适合家里有环境的人混日子还是蛮爽的

斌不厌诈 发表于 2020-5-4 18:50
只适合家里有环境的人混日子还是蛮爽的

我开始还想着有4000的话报个名试试,现在在武汉交完五险一金到手也才6000+,不如回家工作。老哥一番话直接让我没念头了

weekseven 发表于 2020-5-4 20:06
我开始还想着有4000的话报个名试试,现在在武汉交完五险一金到手也才6000+,不如回家工作。老哥一番话直 ...

在武汉才有4000的到手工资,赤壁是绝不可能的,我在武汉的另外一个系统,很清楚。

belie 发表于 2020-5-5 23:37
在武汉才有4000的到手工资,赤壁是绝不可能的,我在武汉的另外一个系统,很清楚。

好吧,内部人都这么说。回赤壁工作的话感觉除了公务员,其他职业都没啥保障啊。

weekseven 发表于 2020-5-7 16:20
好吧,内部人都这么说。回赤壁工作的话感觉除了公务员,其他职业都没啥保障啊。

是的,小地方就是公务员,事业单位,银行。

belie 发表于 2020-5-1 15:23
两千块钱工资,如果没油水,无法养家。

怎么可能?街上工安巡逻的一个月都拿的到三千多。只怕成管巡逻就悬殊差那么多?

belie 发表于 2020-5-5 23:37

日日拿武汉比!武汉地铁第三方包安一个月也有5000块捏!街道办的都是年薪最少8w+。其他莫比部直,省直,市直各个行证机构企时业机构就不说了!

这里有两个问题:一个是性别歧视,同样工作,男女要求不同。二是年龄歧视,法定工作年限是60。

机关枪 发表于 2020-5-8 01:47
日日拿武汉比!武汉地铁第三方包安一个月也有5000块捏!街道办的都是年薪最少8w+。其他莫比部直,省直, ...

我不是要拿武汉比,是让有些人心里有个数。