赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋天雨荷

[随笔] 将花种在薄暮里

秋天雨荷 发表于 2020-5-11 14:29
拍了好多照片,发帖时编辑不好,可能是我对论坛的发帖系统不熟练所至。

父母目前的生活,也是我所向 ...

谢谢楼主的精彩分享,如在发帖上需要帮助的话,可以加下我的微信18934694972

赤壁热线微信公众号
将花种在薄暮里。薄暮让人多少有点伤感,可读起文中的文字,更多是一种生活的沉淀,一种清新洒脱,一种激扬向上……不由得又翻了楼主之前的帖子

我也是爱养花之人,每早都得把窗台上的花花草草看一遍,办公室也是经常帮同事栽种绿色植物,就是喜欢摆弄这些花花草草。分享一下经验,薄荷这个季节随便驉插枝都可以活,放在办公室是很好的驱蚊绿色植物。

花美,文字清新。让人耳目一新。祝愿楼主的父母幸福安康!

0715圈 发表于 2020-5-11 15:25
谢谢楼主的精彩分享,如在发帖上需要帮助的话,可以加下我的微信18934694972

加你了,请多多指导!

卧龙赤壁 发表于 2020-5-12 05:43
将花种在薄暮里。薄暮让人多少有点伤感,可读起文中的文字,更多是一种生活的沉淀,一种清新洒脱,一种激扬 ...

鼓励性的点评,让我有种天上掉月亮于手心的感觉!人近日暮,是有些伤感的,如何将伤感转化成生活动力,快乐走余生,是我们每个人需要思考的问题。我之所以写这篇随笔,旨意也在调整路标,告诫自己过好第一天。

chenxiaoyan 发表于 2020-5-12 08:12
我也是爱养花之人,每早都得把窗台上的花花草草看一遍,办公室也是经常帮同事栽种绿色植物,就是喜欢摆弄这 ...

谢谢分享,爱花草之人,都是热爱生活之人,从你的留言中可以看出你还是一位善良热心之人,点赞!

我家里也种了好几盆薄荷,还有驱蚊草,这两种植物都易成活,不用多操心。薄荷的最大好处是可以像割稻草一样的全部割掉,之后很快长起来。

长河浪花 发表于 2020-5-12 17:06
花美,文字清新。让人耳目一新。祝愿楼主的父母幸福安康!

谢谢留言!初夏的美好祝福送给你:健康快乐,幸福永远!