赤壁论坛

楼主: 赤壁制造

[吐槽/唠骚] LCF建议—我为论坛发展献一策

[em17]好主意~~
赤壁热线微信公众号

丹妮的质疑:

首先我觉<赤壁茶馆>应该设在娱乐休闲版,它和第一分区的互动赤壁没有形成呼应,热线互助  求医问药 招聘信息 求职信息 基本上都是克隆,山寨都算不上,山寨还有创新呢,不伦不类,没有充分利用好热线的资源
其次,赤壁房产应设在第一分区的互动赤壁里面,隐含了我们打造赤壁热线特色版块的野心,还有商业广告 二手市场几乎差不多可以合并,但我们希望它是高质量的商品广告,有特色的,对初来论坛的一些个性人士有吸引力的,让他一目了然的发现和其他论坛不一样的闪光点。
最后,《赤壁影视工作室》希望增加范围:比如评书评影评音乐聊天聊地聊男人聊女人。(评书其实在文学、情感版块,评音乐在音乐影视版块就可以了,聊天聊地聊男女茶馆的基本功能也有)但体系上是相同的,很多人如果有其中一项爱好,如果你去过豆瓣就知道,以文会友的概念不能定义的过于宽泛,否则任何帖子都与文学有关,除了发音乐和图片。就像我评一本历史著作或者个人传记,它就不是文学的。关于聊天聊地块它和水区的区别,你可以在水区灌水赚钱或者盖楼,但《赤壁影视工作室》不支持这些,《赤壁影视工作室》希望这种聊天或者交流含有很大的信息量,不然功夫都搁翻页上了,《赤壁影视工作室》希望用最少的时间给看帖的人提供最大的信息量。它是赤壁热线追求创新的一次尝试,搭建一个新时代年轻人展示自己个性的舞台,打造一批非常自我的年轻人。

一、来这个版块脸皮要厚,可能你的得意之作将在这里受到无情的嘲讽和批驳。另外影视工作室不拒绝高雅也不拒绝低俗,所以可能有些言语会比较活色生香,如果你看了会耳红心跳的话,也要做好心理准备。

二、在这个版块发主贴需是个人原创,因为转载不能体现“自的个性。影视工作室只能发原创,质量好坏不管,但绝不生产

三、聊天聊地聊男女没有性别歧视的意思。理论上男人和女人是一体的,因为男人就是女人生的,女人是男人的一根肋骨;现实中李宇春也在亲身论证这个理论。

至于我的说法,太笼统了,没有规矩,不成方圆,阐述的建议。不是破坏现有的秩序。

一切都是跟你学的
赤壁双良家私 发表于 2009-8-20 16:52

别谦虚了!
我有你那头脑就好了!
那不也是荷包股股!
美女多多!
建议论坛对新农村建设、陆水湖治污等热点问题进行深入暗访、调研,发强帖。加强舆论监督,提升论坛人气和活力。
赤壁传奇 发表于 2009-8-20 20:28

好建议!
希望论坛与政府部门之间有协调联系,便于将老百姓心声及时传达!
丹妮的质疑:

首先我觉得应该设在娱乐休闲版,它和第一分区的互动赤壁没有形成呼应,热线互助  求医问药 招聘信息 求职信息 基本上都是克隆,山寨都算不上,山寨还有创新呢,不伦不类,没有充分利用好热线的资源
...
丹妮. 发表于 2009-8-20 21:46

丹妮姐对论坛各方面剖析好深刻呀!
见解好独到!
百花齐放,百家争鸣,海纳百川。
[em15]龙少
  近日江湖上很少见恩个踪影啊
紫藤雪颖 发表于 2009-8-20 18:21

怕你们找我签名呀!
嘿嘿!
O(∩_∩)O~ 写不下去
继续潜水!
O(∩_∩)O~ 写不下去
继续潜水!
紫藤雪颖 发表于 2009-8-21 08:32

紫藤小妹妹:
你就鼓起勇气!