赤壁论坛

楼主: 云天

[教育资讯] 关于音乐喷泉!

屋子的主人 为了孩子的前程,操碎了心 …… 预祝事情得到圆满解决啊!

赤壁热线微信公众号
学习不挖实怪这怪那,周边的孩子我就不相信学习都不好。
回复 支持 4 反对 0

半小时又不是几小时,学习也需要适当放松和休息,网上有人告隔壁邻居关了wift他家没网影响他儿子孝清华需赔偿

回复 支持 4 反对 0

人不能太自私了,不能因为这样那样的原因总是有人张要关掉音乐喷泉,这是所有人的福利。再说了孩子能一天到晚学习吗?不知道那半个小时适当休息啊,难道一中那边货车那么吵都要求改道走吗?爱学习的再吵都不会影响

回复 支持 11 反对 0

站在烦恼里 发表于 2020-5-24 08:50
半小时又不是几小时,学习也需要适当放松和休息,网上有人告隔壁邻居关了wift他家没网影响他儿子孝清华需赔 ...

你说的和这有可比性?

当已成往事 发表于 2020-5-24 07:46
放狗屎屁,要不要在你家旁搞个酒吧ktv

他是音乐爱好者!也没孩子读书,只能理解他吧!

沉默的马 发表于 2020-5-24 01:37
每天就放那么不到半个小时,就这不到半个小时的时间能影响多大???我就不信每天24小时不是在学习就是在睡 ...

如果影响到人的情绪,一分钟就够了,半小时,太奢侈了!
你们想听音乐,有很多渠道的!听个音乐喷泉你就是音乐爱好者了?

安琳 发表于 2020-5-24 02:38
我觉得楼主多虑了,以前一中读书,逸夫楼临近国道,每天大货车路过,认真学习的孩子根本不会被其他的事物所 ...

关键是不是所有的孩子都象你家孩子那么自觉自律和优秀的!
回复 支持 1 反对 0

雨水浸湿了汗水 发表于 2020-5-24 07:17
耽误你家孩子考清华北大么?矫情

有必要那么气愤的质问么?
就是反应下问题,搞的对你多大影响似的!
没音乐喷泉你是不是都活不起了?以前没弄音乐喷泉你是怎么活过来的?
回复 支持 2 反对 0

雨水浸湿了汗水 发表于 2020-5-24 07:17
耽误你家孩子考清华北大么?矫情

我反应的是对我家孩子的影响,有什么好矫情的!矫情给你看吗?笑话!