赤壁论坛

楼主: 云天

[教育资讯] 关于音乐喷泉!

雨水浸湿了汗水 发表于 2020-5-24 07:17
耽误你家孩子考清华北大么?矫情

我反应的是对我家孩子的影响,有什么好矫情的!矫情给你看吗?笑话!

赤壁热线微信公众号

没那条件朋友!你们富人都这么随性吗?

金博宝贝 发表于 2020-5-24 08:03
屋子的主人 为了孩子的前程,操碎了心 …… 预祝事情得到圆满解决啊!

谢谢!

关公 发表于 2020-5-24 08:48
学习不挖实怪这怪那,周边的孩子我就不相信学习都不好。

学习如果真不挖十倒还罢了,我就懒得管了!
关键是学习还行,你是不是很失望!

翩翩起舞W 发表于 2020-5-24 09:34
人不能太自私了,不能因为这样那样的原因总是有人张要关掉音乐喷泉,这是所有人的福利。再说了孩子能一天到 ...

弄音乐喷泉是民生,影响到孩子学习就不是民生?相信也不只是影响到我一家吧!
那个时间段正是孩子回来吃完饭在做作业的时候,毕业班,每天回家作业做到转钟,也许你家没有,你自然无所谓!
也许,你有孩子,你孩子很优秀,什么环境都影响不到他,我只能表示羡慕!
你说的货车改道的事,是早存在的无法改变的事实,这个音乐是后来搞起来的!两者有可比性?
现在的孩子都什么德性,你有感受没?爱学习?有吗?
再者,我有说过取消音乐喷泉了吗?麻烦回贴或者候伸张正义的大公无私之人看清了贴子再说话!
回复 支持 2 反对 0

站在烦恼里 发表于 2020-5-24 08:50
半小时又不是几小时,学习也需要适当放松和休息,网上有人告隔壁邻居关了wift他家没网影响他儿子孝清华需赔 ...

道理谁都懂,我巴不得孩子天天玩的不落屋都好,象我们小时候一样!
但现在这样的教育体制,是你想放松就放松的?
每天回家吃完饭就做作业到转钟,基本的休息都保证不了!
半小时,你说的好轻松!

一堆牙不疼说牙疼不是病的人!
也没说建议关停啊,只是询问音乐音量与放开时段可否调整,你们反应好大!好象音乐喷泉成了你们生活必须品了!疫情几个月,你们关在家里,没听到这“美妙”的音乐,你们是怎么过过来的?
我的错,不该反应问题!影响到诸位欣赏音乐的雅兴了!影响到了你们的生活情调!
希望这个音乐喷泉一直坚持不懈的开下去,千万别停!

那个喷泉还行,音乐真的有点吵人
回复 支持 1 反对 0

听楼主说话的口气,能感受到你望子成龙的焦虑和急躁,不然也不会在别人反驳你的时候满嘴脏话,其实你可以跟孩子说这半个小时当放松心情的时间,你的状态很焦虑,给孩子的也是焦虑和不安,你的心态状态会影响到孩子,何不既来之则安之,给孩子一个乐观开朗积极的心态去面对生活中的所有。
回复 支持 5 反对 0

楼主磊淡情,是金子哪里都发光,每日半小时,我个人觉得学习也得放松,
回复 支持 3 反对 0