赤壁论坛

楼主: 我心飞翔zhm

骗一

楼主是真不挖时啊,直接找中介限三天或者五天要么把钱给我,要么要见到人,做不到那不好意思,他们门也不想开了,同时要起诉中介公司。你有理怕个么之,哒么大的事,日日只晓得发论坛上来,给人的感觉就是你办事没有条理

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
俗人γ 发表于 2020-6-10 14:35
楼主是真不挖时啊,直接找中介限三天或者五天要么把钱给我,要么要见到人,做不到那不好意思,他们门也不想 ...

如果楼主所说不假,中介是要承担全责的,直接要中介退钱。你找别人干什么呢?你的钱是给中介的,中介有义务承担你购房风险,不然要中介干什么?
      房子没有办完合法手续到你名下,中介的工作都没有完成,而你的钱已交给中介了,中介却没有给你办完事,你就有权利要回你的钱,你找房主干什么?房主又没有收你的钱。房主夫妻扯皮更不关你的事,你需要做的事就是找中介收房。
      日日坐到中介办公室去,要房,要钱,没有钱给就要签一份协议,每推迟一天收取百分之二的利息,你把协议一签你就回去睡觉,让中介去急,中介不签你就不走,抱一张被子去,吃睡就在那里。
回复 支持 1 反对 0

苦海无边 发表于 2020-6-10 13:40
这个楼主也确实没得卵用,光在热线发个屁,先到派出所告,先礼后兵,有关单位如果不及时为你伸张正义 ...

这种事情根本就不是派出所的工作范围好吧!应该直接去法院起诉,你这是典型的怂恿别人去做违法犯罪的事情呀

你是脑壳进了水,居然还相信中介。

赤壁古道猫 发表于 2020-6-10 15:46
这种事情根本就不是派出所的工作范围好吧!应该直接去法院起诉,你这是典型的怂恿别人去做违法犯罪的事情 ...

中介与愿房主涉嫌合伙诈骗犯罪,不归公安派出所管吗?

没文化真的好可怕

买房要有对方,全家人同意,扦字才可以买对方的房子,不懂法

赤壁古道猫 发表于 2020-6-10 15:46
这种事情根本就不是派出所的工作范围好吧!应该直接去法院起诉,你这是典型的怂恿别人去做违法犯罪的事情 ...

已经涉嫌诈骗了!你可以问下专业人士。这就看本地部门当不当回事做。最关键还是看这个买房的,钱被骗了人如果还怕事,这钱肯定打水漂。说句实话,天天发帖子看着也烦,占用公共资源

屋子的主人,屋子或者屋款 退回来了么?