赤壁论坛

楼主: 百变魔女

探讨下有多少夫妻感情不好离婚大多数都是因为婆婆

我觉得还是首先从自身找问题,看你说的这个事情太有偏向性了,问小孩吃饭没就吵起来了,是不是以前积攒了很多矛盾呢?婆媳关系是比较奇妙,但是只要双方都真的为对方着想,不会这个样子吧。

赤壁热线微信公众号

到底么家原因? 发表于 2020-6-28 10:11
我觉得还是首先从自身找问题,看你说的这个事情太有偏向性了,问小孩吃饭没就吵起来了,是不是以前积攒了很 ...

这是同事她自己的描述

说是婆婆原因的都是傻逼 明明是自己选的男人不行

回复 支持 2 反对 0

西城暖阳 发表于 2020-6-26 11:07
但凡女人经济独立,老公和婆婆都不敢怠慢媳妇

话不是这样说,通情达理的人一般是不会处处为难人,碰到那些蛮不讲理的,什么也不是

回复 支持 1 反对 0

toney 发表于 2020-6-28 03:26
孩子还是自己带吧!公公婆婆没义务带孩子。要婆婆带孩子,一般是生活所迫,男人能力不咋的。

有条件谁不想自己生的自己带,正因为儿子能力有限,做父母的尽自己力所能及帮扶一下,一个好汉三个帮,都理解一解有什么事情解决不了的,怕就怕那父母明明儿子没什么能力,却以为自己的儿子了天不起

gradeli 发表于 2020-6-27 22:22
现在的女的想的是别人的父母也要像自己的父母那么宠,只怕有滴难。其实都是惯出来的,男的有较大的社会压力 ...

现在这个社会女人不比男人轻松!社会家庭都要顾及,压力也是比较大的。

toney 发表于 2020-6-28 03:26
孩子还是自己带吧!公公婆婆没义务带孩子。要婆婆带孩子,一般是生活所迫,男人能力不咋的。

是的,要是男人有能力,女的完全不用出去孩子自己带。10个婆婆能有2个能把孩子带的很好就已经是很不错了。我身边很多奶奶带的孩子冒的几个天天搞到索利的,只有妈妈回来的时候才会带出去买新衣服买玩具,头发才会扎得漂漂亮亮的。

回复 支持 3 反对 0

婆婆护倒崽,婆婆把媳妇当外人 …… 婆婆偏头痛
回复 支持 5 反对 0

是的,天底下的婆婆总觉得儿媳配不上自己的儿子