赤壁论坛

楼主: youang

【已回复】车埠到赤壁的公交怎么涨价了?以前两元,现在三元?

市公交集团 发表于 2020-7-14 08:33
乘客:您好!
关于您提出的“赤壁到车埠的公交怎么涨价了”问题,我集团已收到,现作如下回复:
我集团此 ...

啧啧啧,回复真壕横,茅山,白水桥自从有班车就没坐过3块钱班车,变成公家的后就开始坐3块的,茅山,白水桥的乡亲是得罪谁了?

建议在上下班高峰期的时候,赤壁途经车埠到余家桥的车(往返)可以发车频率高一点。公交集团可以根据几个月的统计情况分析的出来

关于您提出的“赤壁到车埠的公交怎么涨价了”问题,我集团已收到,现作如下回复:
我集团此 ...

那么从车埠出发应该收几元呢?按照以前都只是2元,如果收3元那么就不公平了!强烈建议按照之前的,2元

我集团此 ...

另外,车次一点也不准时,坐车的感受不咋地,不准时,人多,这是给老百姓的专车吗?以前私人的车子都不是这么回事!你们是公共汽车,应该为老百姓造福才对的。

我集团此 ...

从蒲圻到车埠大约15公里,只有到小柏的一半,15公里及以内为什么就不能设一个阶梯,收一元五角呢!就看车埠往返蒲圻的人多,好多收钱是吗!

啧啧啧,一个个好豪橫噢,先去搞清楚城市公交跟城乡公交的区别,再来喊啊。一说就是外面怎么样,外面坐一趟地铁4,5块是常事,去远一点的地方坐公交转个几趟车,总共收你个大几块也是常有的事,怎么不见你们喊贵啊?公汽搞个城乡公交,一二十里路收3块钱就呼天喊地说别个收多了。

雷之恋 发表于 2020-7-14 11:57
公交集团现在是搞钱第一,服务老百姓第二,建议公交集团改个名字,把公交去掉,叫赤壁市交通运输集团股份有 ...

我都怀疑你是赤壁私人班车的托。首先,赤壁市到车埠的车是城乡公交,并不是城市公交,我从没听说过有哪个城市的城乡公交有几分钟一趟的这个说法,二三十分钟一趟说实话属于很正常的。第二,你说私人班车服务好,态度好。我就更不能理解了。私人班车车速快,不规范,脏乱差,没空调,难道他车上有人给你专门端茶倒水了?还是有人给你按摩捶背了?

Gantihc 发表于 2020-8-16 08:37
我都怀疑你是赤壁私人班车的托。首先,赤壁市到车埠的车是城乡公交,并不是城市公 ...

实话实说 ,现在到车埠的旅客那个还坐公交集团的, 半个小时等不到一趟,现在到车埠的旅客基本上都坐到赤壁黄盖湖的班车,人家微信支付宝都可以支付,人家的车也有空调,发车密又充,市民那天没有反应赤壁公交的问题不都是私人客车的拖吗,至于吗,你幼稚的可笑,赤壁公交就是个独立王国的乡巴佬烂摊子,拉低了赤壁的城市档次和形象,自以为是还全省先进,不自我反省还在这里扯黄瓜。

到车埠都是3元,个体班车发班密集也都有空调,支付方式灵活,服务态度也都好,公交到车埠余家桥等几次半个小时还等不到一趟,公交集团要好好改进,而不是在这里拖啊拖的没有文化的扯韭菜。

夜宾 发表于 2020-7-12 10:01
这么远,3块钱你觉得贵了吗?去年猪肉多少钱一斤?今年呢?贵了你就不吃猪肉了吗?好好挣钱吧年轻人!

乡镇公交,国家都有补列