赤壁论坛

楼主: YY赤壁YY

出租车牛逼,无视红绿灯,直接闯

黄彦植 发表于 2020-7-27 18:33
你很烦知道吗,放的音乐我在家里坐着看电视感觉房子在震动。声音能不能小点

声音小了,怕你们没有感觉

赤壁热线微信公众号

赤壁交警 发表于 2020-7-27 08:38
曝光就是曝光,能不能好好取个标题,每次举报曝光我们都认真处理了,你这个放纵是指什么呢

赤壁交警 发表于 2020-7-27 08:38
曝光就是曝光,能不能好好取个标题,每次举报曝光我们都认真处理了,你这个放纵是指什么呢

新概念汽车改装 发表于 2020-7-27 18:34

我不想要赶觉我只想要安静。

新概念汽车改装 发表于 2020-7-27 18:34

我跟你说你要放你去KTV放绝对没人说你,这是居民区是居民生活的位子不是给你耍帅装逼的位子,我们要休息知道吗我爸都在家里骂了好几次人了,他说你再这样就报警。

新概念汽车改装 发表于 2020-7-27 18:27
是怎么又在讨论我喔!我卖CDU盘车载音乐的

你伢睡觉你怎么不放他家下面音乐。我跟你说我爸爸每天早上四点多就要起来然后开车跑运输,晚上五六点点钟下班回来就吃完饭睡觉,你如果再放弄得他没休息好出了事我就找你。

新概念汽车改装 发表于 2020-7-27 18:27
是怎么又在讨论我喔!我卖CDU盘车载音乐的

你放的声音有点大。24号那天晚上,西湖国际这里堵车,你又来了,声音太大,路上行人全是骂你的  帅哥,换个方法打广告也可以啊!

到底么家原因? 发表于 2020-7-27 17:24
没事就在街上看到音乐开着,尾箱开着街上跑,就前两天都看到了,在老电影院尾箱开着,音乐放着

你知道吗,他放着音乐我在坐着都感觉振地脑袋疼,都感觉脑袋摇起来了。气死我了。

新概念汽车改装 发表于 2020-7-27 18:21
这是一种城市的特色,我在长沙,深圳都有开,交警也只是说,过:9.30不要开了。你们是不是不服气,我卖点 ...

这是一个城市的特色?我是一位在深多年司机,我不相信深圳铁骑在路上看见你这样开车不管的,罚你6千没商量。就连你停车打开尾门都可以罚你,专业词叫盖停。去年深圳华强北组织改装车活动铁骑给开路,活动完了之后原厂大牛炸街吵到了某位大神睡觉彻查改装车,深圳那些改装车不敢出门停地库盖车衣都被大数据分析交警去停车场拖车。西湖做活动塞车的时候你的声音比那些商家的还大,你这样改装比别人改排气的还炸。建议你喊一帮朋友搞搞野外烧烤,打开放歌吸引眼球,或者在你改装店门口控制时间放,没流量就拍抖音,保证没人说你。你用这种违章加扰民只会引来骂声一片
回复 支持 4 反对 0

出租车我们已经联系过出租车公司,责令其对该司机进行批评教育责令改正并处罚,今年加强司机管理,改装后尾箱扰民车辆,已对新老城区中队下达通知,将该车列为重点查处车辆,要求路面执勤民警发现即时查处。
回复 支持 5 反对 0