赤壁论坛

楼主: 黄彦植

【已回复】@赤壁交警,违章停车

味道人生 发表于 2020-7-29 16:25
一看你就是没车的人,赤壁停车位太少了,到自己门店请问停哪里

你这就是歪理了,我也有车,停车可以啊,最起码不能把路全部堵了把,本来非机动车道,就是走电车跟单车的,你一堵,都骑到马路上,你又要开骂了?

赤壁热线微信公众号

Tank8090 发表于 2020-7-30 12:44
停自己店门口也要你管?你配吗,你配几把? 保命

真是歪理还觉得自己有理了,非机动车道,实在没得地方停,最起码,不能全部占了吧?还店门口,你家店门口马路都是你家的?你把非机动车道堵了,别个自行车,电车只能上马路上了,到时候你开车碰到了,你又有话说了?如此双标?

回复 支持 1 反对 0

谁规定了你家店门口可以停车,别人还要不要走路,你停马路上交警会贴,你停台阶上城管会贴!

有门店有车就是发抛,想那么停就那么停,做麽家生意啊可以这么壮胆这么发抛我也去做

胡辉988 发表于 2020-7-31 00:53
你这就是歪理了,我也有车,停车可以啊,最起码不能把路全部堵了把,本来非机动车道,就是走电车跟单车的 ...

你好笨,我是反讽前面某楼别人的评论,

赤壁交警 发表于 2020-7-29 21:25
收到网友举报,辖区中队下午已对该路段进行了清理查处,忘记发上来了

交警叔叔,每天晚上青泉路占道经营不说,道路二边停满了车,现在路灯不亮了,路人没办法只有走到马路上面,放任不管极容易发生交通事故

赤壁交警 发表于 2020-7-29 21:25
收到网友举报,辖区中队下午已对该路段进行了清理查处,忘记发上来了

望交警同志:彻查子敬路……本来就窄,有一排停车位,有些车,就是不停在划线区域,非要停自己店门口,停也就算了,半截屁股都在外面,还有的直接停路旁边。还时不时的1路车通过。经常被堵!

味道人生 发表于 2020-7-29 16:25
一看你就是没车的人,赤壁停车位太少了,到自己门店请问停哪里

停到你家里去,看不到是过道吗?停不了就打公交车

苏亦静 发表于 2020-7-29 16:21
停自己店门口也要你管?

管了你不服么?你找警队去

苏亦静 发表于 2020-7-29 16:21
停自己店门口也要你管?

乱停还有借口