赤壁论坛

楼主: 爱∽我中华

[教育资讯] 【已回复】市教育局:请及时公布2020赤壁各高中的录取控制线

守财奴 发表于 2020-8-3 17:37
就是,JYJ回复得让人看不懂。
既然是ZK, 要公开ZS, 必要的信息就得公布
不然怎么保证GP呢
没有一分一段表,就不知道排位,不知道排位就不好填志愿的。

赤壁热线微信公众号
赤壁教育局 发表于 2020-8-3 16:20
尊敬的网友:

你好,关于你所发“市教育局:请及时公布2020年赤壁各高中录取控制线”的帖子,市教育 ...

说实话,看不懂你们在说什么。
    第一,要求你们公布的是一分一段表和各高中控制线,不涉及考生信息,谈不上隐私!如果是隐私,为什么2018年赤壁教育局公布了《赤壁一中2018年录取学生公示》,其中有学生姓名、初中学校校名、录取分数以及是否为统招生、指标生、特长生。   到了2020年,这些就成了隐私吗?
    第二,武汉市可以公布各示范高中控制线,通城可以公布一分一段表格,赤壁有什么不能公布?
    第三,所谓的公示,除了2018年赤壁一中录取情况进行公示外,其他高中没有公示。2019年更是什么也没有公示啊。如果有,请提供查证链接。2020年准备如何公示,请明示。
回复 支持 4 反对 0

本贴所述所引用,皆是有据可查。 本帖最后由 爱∽我中华 于 2020-8-3 23:06 编辑

支持

爱∽我中华 发表于 2020-8-3 20:43
说实话,看不懂你们在说什么。
    第一,要求你们公布的是一分一段表和各高中控制线,不涉及考生信息, ...

2019年录取分数也有公示,在JYJ的公众号上
但一分一段到今天还不公布,简直是Chedan.
回复 支持 1 反对 0

守财奴 发表于 2020-8-4 13:52
2019年录取分数也有公示,在JYJ的公众号上
但一分一段到今天还不公布,简直是Chedan.

2019年的录取分数,在赤壁教育信息公众号上没查到