赤壁论坛

七夕牛太郎烧烤,满记甜品----那一种粉色的温情。

楼主
每个人遇到对方之前,都是孤独的个体,有着自我的运行轨迹。
于孤独已久的人而言,在一起比我爱你更重要。

无论贫穷健康,疾病健康,你是否愿意爱他,始终如一?
YES,I DO。

每天经过的店铺,循环播放着这样的广告。
这是个和生命长度一样的承诺。

------------------------------------------华丽的分割线。

对着电脑随便点开一首歌,听着也掉眼泪。
眼泪像大血点砸下来,又热,又重。
因为我平胸,所以,它们都不擦过胸,直接掉在裙子上。

听进心里去,就很恨那个填词的林夕。
想送一只草泥马给他。

下午的时候我很想去天津路的教堂,很想去泰迪家抱那只泰迪熊吃饭。
天气很热,于是我没有出门。

收拾好的包丢在一边,给自己倒了一杯轩尼诗VSOP。
不太习惯的白兰地,呛得很。
眼泪倒是逼回去了。

今年七夕,我照例不想打电话不想发信息不想联系人我也不想活了。

-------------------------------------------------------华丽的分割线

情人之间的小摩擦,总需要有人先开口先微笑。
这种勇气我没有,反而他有。
这是我需要学习的地方,包容宽容的心。
小迷这个傻气倔强的菇凉,总是敏感多疑的。

即使我做错事被他很凶的说过之后,也只是怔怔的望住地板流眼泪。
不对峙,不歇斯底里。生活早已教会我,食得咸鱼抵得渴。
这些细微末节的争吵,逐渐消磨了爱情的粉红色泽,露出生活本色。
若能心甘情愿的接受,亦可捂好心脏过下去。

于是这沉默的哭泣换来的是他带着猫仔过来逗我。
我不是赌气的人,懂得见好就收。原谅他顺势说一起出去吃饭。

---------------------------------------------华丽的分割线。
武广对面的牛太郎,处于七楼。
居然过去有三十多个等位,捏着三十三号的等位卡,我们靠着沙发开始无聊的等待,香味让没呲午饭的我饿得挠心挠肺的,只捏着他的手可怜巴巴的说我饿。饿得前胸贴后背的时候,可爱的服务员小姐终于姗姗出场叫号。说是外面露台上摆了几张桌子,问我们愿不愿意坐。
坐,再不坐菇凉我可真要扶墙进去了。
坐好位置,分工明确。
他去拿饮料和水果,我去拿烧烤的肉。
可惜没带相机,我们吃了两盘西瓜三盘哈密瓜四杯饮料三盘肉一碟鸡中翅一碟基围虾一大碟茄子黄瓜豆角一篮生菜一把黄瓜两只金针菇烤牛肉两只扇贝两只生蚝。
吃得后来实在撑不下去了。只好悻悻收场。
去对面的武广逛街扫衣服顺便帮忙消化食物。
一圈逛下来,十点钟。
我强烈要求去江汉路,胡乱买了一个发夹盘头发。
看到迷兔了,好可爱。
于是这兔子就成了我七夕的礼物了。

竟然走到满记甜品了。好激动。
貌似是新开的,于是我们就进去点了东西坐着休息一会儿。
呜呜,想吃的榴莲班戟芒果班戟都卖完了,只好点了一个蜜瓜西米露和一个紫米软糕。味道还不错。他嫌太甜腻了不肯吃软糕,被我威逼着吃了一点。不过他摸着良心说蜜瓜西米露没有我做的草莓西米露好吃。嘻嘻,得意一下。

吃完出来竟然一路打不到TAXI。
我要走路,反正今天吃得不少,帮助消化。
于是我们居然从江汉路走到球场街。
我倒没所谓,难为了他。

迷兔,Me too.

评分

老青果 + 2 情到深处文自晏!

赤壁热线微信公众号
沙发

沙发

不错不错,真糸好呀。。。。我也好想能…………

可惜没有。。。
江汉路高头有蛮多新疆的小偷`
个迷妮子,写这等迷字,既勾人口水,又赚人心泪,还让人活不?!{:3_154:}
哼哼,吃多了就慢慢消化吧。很好。
记录着生活中的点点滴滴
某年某月的某天,再回头来看,别样滋味在心头
[em36]:curse: