赤壁论坛

浪漫七夕,放飞愿望

楼主

很久没有写过帖子了。我总觉得一种味道的帖子大家看久了都会腻,何况,不管是自助游还是摩界,都需要新鲜的血液,需要新人来冲击大家的视觉。于是,每一次的活动,我都喜欢要新人发帖,让大家认识了解一种全新的文风。
      等了一夜,清晨醒来,暂时没有人贴上图片。我敲打着很久没有敲打的键盘,耳旁回响着张靓颖的《画心》,静静的坐在电脑前,将昨夜的回忆片段一一想起。
      其实,一直很少过七夕,一个原因自然是因为七夕和鬼节连在一起,还有一个原因,七夕虽然是牛郎织女相会的日子,但是也是一个伤感的日子。如果不是银河阻隔着他们,何须每年一次的鹊桥相会?一对相爱的人,却只能每年见一次面。年年岁岁花相似,但是却不知是否岁岁年年人亦同?时光,是流逝最快最无情的,也是最容易改变周边的一切的。有时候,我们以为沧海桑田都无法动摇自己的决心,却不知,时光却轻松的做到了。
      扯远了,回到正题吧。
      话说我驱车前往,到达宝塔山脚后,发现黑乎乎的,未见一个人影。摸索着爬上宝塔山,山上很热闹,已经有很多人在那里等待着了。三个一群,两个一伙的再聊天。牛歌专心致志的拿相机在那里拍夜景---对于夜景的拍摄,我总是掌握不好,所以等会贴出来的几张图片,大家看了可别笑话我……琴书看大家等不及了,电话给圆通,被告知和裤子在一起采购活动物品。
      山上一对情侣已经等不及了,在那里准备放飞他们自带的孔明灯。
      第一次近距离的见识孔明灯,以前我只知道放这个的时候许愿很灵---许愿灵的事物太多了,流星雨,流星,孔明灯,吹灭生日蜡烛,放花灯……就是不知道是否真能如愿?或许,只是因为现实生活中的太多无可奈何,所以才会借助这些飘渺的心愿去满足自己吧?
     拍了少许的PP,也未作处理,或许最自然的就是最美的吧?(其实是为自己的懒惰找理由)大家将就着看一下,等牛歌和圆通的PP出来了再欣赏……

评分

慧子哥 + 10 好文笔!
牛歌 + 20 好文好图好活动!

赤壁热线微信公众号
沙发
在宝塔山上,这一对已经在准备放飞孔明灯,放飞心愿了
忽然发现这一幕特别的温馨---红色的灯,温暖的人。
孔明灯飞起来了,越飞越远,带着他们的心愿,带着他们的期待……
我要出去办点事,不好意思了
中午再回来上传
你们昨天好幸运啊,差点就把我滴矛草屋烧着了。
[em47]等着看PP。
风之恋昨天放飞孔明灯时!
妖精许愿风之恋尽快捧回1000W人民币!
我说风之恋今天只能许愿找个情人!
风之恋:对!快快显灵!我要去约会!
好了,办完了一件事,暂且先回来发帖,其他事下午出去办

这个蓝色的孔明灯不知道是谁的
裤子和亲亲不知道在商量什么事,笑得那么开心?