赤壁论坛

楼主: 1座11楼D

[神奇宝宝] 你可以说我不帅,但我绝对搞怪(新片片)

超级帅,比我帅千吧倍都不止![em21]
赤壁热线微信公众号
我现在怎么看谁家的小孩都那么眼熟呢?
是不是和丫头在广场玩的时候,见过的小孩太多啦呢?
楼主,有些QQ相片这里看不了的。
小帅,在哪调皮,弄伤了额头呀?
我现在怎么看谁家的小孩都那么眼熟呢?
是不是和丫头在广场玩的时候,见过的小孩太多啦呢?
楼主,有些QQ相片这里看不了的。
小帅,在哪调皮,弄伤了额头呀?
小沙 发表于 2009-8-28 13:23
那可能是贴图的相片看不了吧,能不能具体说明是哪几张?谢...

另:我们家这小子好象没去过广场玩过
[em36][em15]
现在的小孩,不漂亮不帅的少,再就是看自己家的小孩总觉得比别家的漂亮,比别家的要帅。
现在的小孩,不漂亮不帅的少,再就是看自己家的小孩总觉得比别家的漂亮,比别家的要帅。
赤壁之微 发表于 2009-8-28 13:59
俺没觉得帅,就是觉得超会搞怪[em21]
帅的不知道怎么形容了
再秀一把我的长发
在QQ空间上传的那几张,都看不了,
一般你可以把相片传到论坛的个人相册里,再点贴图

我的天啊!这头发,有蛮长咧,孩子多大啦?
在QQ空间上传的那几张,都看不了,
一般你可以把相片传到论坛的个人相册里,再点贴图

我的天啊!这头发,有蛮长咧,孩子多大啦?
小沙 发表于 2009-8-28 18:24

怎么我这里可以看到?
宝贝快5岁了,从一岁起头顶那撮头发就没剪,上幼儿园的时候想帮他剪,小家伙不肯,哭了整个晚上。