赤壁论坛

楼主: XTH88

市民生活用水到底何时能解决?

尊敬的用户:您好!您反映水压低的问题已收悉。给您的生活带来深表歉意!我们今天下午已派工作人员上门查询情况,造成水压低的主要原因是因为福心花园高层电梯房安装了二次供水增压设备,抢水导致多层房水压低的现象。年前集团公司领导携相关部门人员多次到福心花园上门了解情况,针对福心花园水压低的问题,已经和物业部门经理协商沟通好了,物业公司承担一部分资金,由水务集团正源公司人员施工安装;原计划准备在2月份安装增压泵,由于突发疫情,目前这项工作无法实施,只有等疫情完全消失、小区解封后,我们再组织人员施工。请你们谅解!我们24小时竭诚为每一位用户服务!来访座机:5220777(办公室);来访电话:15972496006(程经理)。
这可是你们供水公司春节期间的回复,我当时还为之感动了一下,可马上又要过春节了,上面的回复如何向居民交待呀?我们到底还要等到何年何月呢?

赤壁热线微信公众号
尊敬的用户:您好!您反映水压低的问题已收悉。给您的生活带来深表歉意!我们今天下午已派工作人员上门查询情况,造成水压低的主要原因是因为福心花园高层电梯房安装了二次供水增压设备,抢水导致多层房水压低的现象。年前集团公司领导携相关部门人员多次到福心花园上门了解情况,针对福心花园水压低的问题,已经和物业部门经理协商沟通好了,物业公司承担一部分资金,由水务集团正源公司人员施工安装;原计划准备在2月份安装增压泵,由于突发疫情,目前这项工作无法实施,只有等疫情完全消失、小区解封后,我们再组织人员施工。请你们谅解!我们24小时竭诚为每一位用户服务!来访座机:5220777(办公室);来访电话:15972496006(程经理)。
这可是你们供水公司春节疫情期间的回复,我当时还为之感动了一番,可谁知马上又要过春节了,你们怎么向居民交待呢?我们到底还要等到何年何月?请给个明确的答复吧!

ZF只知道卖地给房地产开发商,自已有钱花而不管城市规划和老百姓的死活,连居民无水用都不管,不抓一批官商沟结难以服众!

我们福星花园小区又好象回到了解放前,原先住房四面透风,雨天漏水,将家中锅碗瓢盆全派上用场,现在我们处境也一样,深更半夜起来利用一切可以装水的容器接水备用,这是为哪般呀!

持续关注!

赤壁的自来水少吃,我家洗衣机用自来水,堵了两次,你说人喝下去会是什么情况

维持生命用水这一最低诉求都满足不了还谈水质?

昨晚11:00都没水,我无可奈何没洗澡就睡,到凌晨1:30起床才有一尿水,免强洗了个澡,可上床后再也睡不着了,折磨人呀!

帮顶