赤壁论坛

上一主题 下一主题

社会戾气太重

楼主
赤壁有不少商家,服务意识淡薄,态度很差,用一种质问的语气问你买什么,当你问他商品多少钱时,居然反问你多少钱不知道,让人听了很不舒服。本来受疫情影响,现在的生意也不好做,你做生意的还板着脸,一副爱买不买的样子,只会把生意做死。碰到一个硬茬打你一顿,甚至要了你性命也不是不可能,所以奉劝那些做生意的明白一个道理,和气生财,莫搞得像仇人一样,那你的店离关门也不远了。
赤壁热线微信公众号
推荐
在外看到广东潮汕人做生意是真的值得学习和尊敬,不管谁来了都是老板前老板后(或靓仔靓妹),而且不管买不买都是笑脸相迎,当然我们赤壁也有,个别的真的需要摆正心态,才能做好业务
回复 支持 1 反对 0

推荐

你这算啥,别人问我汽车钥匙多少钱,一报价,他说你镶了金,然后头也不回甩门而去,我只能无语,现在啥年代了,还有人认为汽车钥匙就10多元的事,现在一辆豪车钥匙上万都正常的很

推荐
古话说得好,恶人自有恶人磨,那些狂人迟早是要吃大亏的

沙发
楼房的主人,你要购买的物品,是 槟榔 吗?

金博宝贝 发表于 2020-8-9 12:06
楼房的主人,你要购买的物品,是 槟榔 吗?

什么意思?

一般到小型士多店里家,男生大概率就是 买烟、买饮料、买槟榔 …… 我只是估计,可能是 店家 说 楼房的主人  买这些东西的时候,应该是晓得价格的,所以出口很冲 …… 但是 楼房的主人 肯定是无辜的,我要是晓得你物品个价格,我不得问了,丢100元让你找钱就OK了!

生意不好做,网上骗子多质量差,报价低。

金博宝贝 发表于 2020-8-9 13:35
一般到小型士多店里家,男生大概率就是 买烟、买饮料、买槟榔 …… 我只是估计,可能是 店家 说 楼 ...

老铁很聪明