赤壁论坛

楼主: zj三寸日光

水表户号全错,暴力停水,导致塞纳河畔14栋一团乱,谁为此担责

安琳 发表于 2020-8-26 13:02
我记得我们小区住进去的时候,水表也没有分户到位,后期再补缴的,当时也补缴了差不多七八百吧,都是自己用 ...

找前房东是不是也是要水务局去找了?那边之前过户的时候都有联系方式包括昨天去我也是从那个上面找的前业主电话,人家好说话答应处理,不好说话的你跟着去耗时间?这个精力谁造成的?明明过户的时候可以告知,片区水管也说了错了几年了,单位上都知道为什么不处理

回复 支持 1 反对 0

墨发抛 发表于 2020-8-26 16:46
二手房多少钱一平买的

买的我可是一点不便宜,6000一平,我就是看重他新的没怎么住,再就是不想操心装修的事

不二王子 发表于 2020-8-26 22:11
下手二手东西之前就应该了解清楚车子、房子、执子有没违规、死过人!既然买下了就好好爱她对待她(他)吧, ...

二手不比一手差,也不比一手便宜,关键是水务局为什么几年不办理,去水务局过户水户的时候为什么不告知?

不二王子 发表于 2020-8-26 22:11
下手二手东西之前就应该了解清楚车子、房子、执子有没违规、死过人!既然买下了就好好爱她对待她(他)吧, ...

水厂单位是不是也有责任?而且是很大责任,为什么别人配合你整改过来你们连最基本的为人都不会,而且方式方法是不是可以缓和点?多少户都不欠水费,为什么给别人停?你家水单上显示余额充足,你会让别人把你水扎了?

回复 支持 1 反对 0

我记得我们小区住进去的时候,水表也没有分户到位,后期再补缴的,当时也补缴了差不多七八百吧,都是自己用 ...

看清楚这不是分户,这是户号一直是错的,

塞纳河畔物业就是祖宗,只收钱不办事,找他还要你低三下气求他,道歉

嗯日啊在办公室舒服啊

xunan3524 发表于 2020-8-27 10:12
塞纳河畔物业就是祖宗,只收钱不办事,找他还要你低三下气求他,道歉

塞纳物业不是号称全赤壁最好的物业吗?

为什么发布的标题是没有分户到位?明明是户号错乱

静雪馨香 发表于 2020-8-26 13:43
水厂自己的错误导致后续一连串的蝴蝶效应,还如此暴力停水,难道都没有相关部门收拾?自己的错误要业主配合 ...

遇上多次敲门无人,联系方式又不对的情况怎么办呀?