赤壁论坛

【已回复】关于小学订购学生奶的问题一起讨论下呗!

到底么家原因? 发表于 2020-9-4 08:25
@赤壁教育局   请问直接把付款码设置成440 打印出来,放在桌子上让家长扫,扫完后在跟家长说440有牛奶费 ...

哪个学校?

赤壁热线微信公众号

谁家买不起牛奶,学校这么忙?还去管小孩的牛奶,变现挣钱,应该取消!

回复 支持 2 反对 0

学.校.问.题.的.源.头.在.教.育.局
回复 支持 3 反对 0

东风一号 发表于 2020-9-4 10:07
学.校.问.题.的.源.头.在.教.育.局

刚才有版主私聊我,让我说哪个学校,但是我没权限发私聊消息给版主。。。。好惨

赤壁教育局 发表于 2020-9-3 17:32
尊敬的各位网友和学生家长:

近日,有网友在“赤壁热线”网上对学生饮用奶的推广、价格等情况提出质 ...

我孩子在广东这边读书,读的公立学校哈,这么多年从没听说订购牛奶。可能中央的精神影响不了这边领导的神经吧
回复 支持 1 反对 0

教育局还是要以教育为主,不要不务正业,现在还有几个孩子营养不良?

赤壁教育局 发表于 2020-9-3 17:32
尊敬的各位网友和学生家长:

近日,有网友在“赤壁热线”网上对学生饮用奶的推广、价格等情况提出质 ...

我老婆是个爱钱如命的人,每次学校收些与学习无关的费用,她都会发脾气,可这脾气不能对学校发吧!更不能对领导们发啊!所以我就成了她的出气筒,还请领导们帮我想想法了!我总不能老是当出气筒吧!

MCB587119 发表于 2020-9-4 08:20
谁家小孩没奶喝,谁家孩子差这奶,应该把心思放在怎么提高教育质量,教育资源严重不足的问题

这些学生奶品质,价格,服务都跟不上人民的需求,大家不愿意订是正常的。别把人民当傻子。