赤壁论坛

【已回复】关于小学订购学生奶的问题一起讨论下呗!

念着反字名的我 发表于 2020-9-3 13:00
牛奶300,书本费208,保险130,托管费500,这是我小孩子这次四年级交的费用

三小保险180

赤壁热线微信公众号
|▍樱梨花 发表于 2020-9-3 14:46
怕么家,觉得有必要的就订没必要的就不订,有自己选择的人多了,难道老师还为难得过来

就是因为选择不订的人太少了啊,交钱的时候几乎人人都交的440,看着慌呀,也没家长敢带头!

东风一号 发表于 2020-9-3 15:36
牛奶宣传单落款是公司不是教师局,老师推销赚分成的

这个是都知道的呀,老师能有分的呀

1562226324 发表于 2020-9-3 19:18
书本218,托管600,保险180,资料费60,牛奶300,

这说的免收学杂费,比收学杂费还要高
回复 支持 1 反对 0

东风一号 发表于 2020-9-3 19:42
学校没提前公示自愿购买,让家长都以为强制购买,请教师局明年先出收费公示

对的,直接收款码就设置成440.我真以为就是学杂费,然后等扫了后就说有300的牛奶费

谁家小孩没奶喝,谁家孩子差这奶,应该把心思放在怎么提高教育质量,教育资源严重不足的问题

回复 支持 2 反对 0

赤壁教育局 发表于 2020-9-3 17:32
尊敬的各位网友和学生家长:

近日,有网友在“赤壁热线”网上对学生饮用奶的推广、价格等情况提出质 ...

我实话实说,我去给小孩报名的时候,付款码直接设置成的440,根本没有除了牛奶费,140的学杂费的选项。扫码时候老师也不说,等我们家长都扫了码,说440里面包含牛奶费。请问这是家长自愿的做法吗????这是所谓的提前告知?自愿原则吗?
回复 支持 5 反对 0

近日,有网友在“赤壁热线”网上对学生饮用奶的推广、价格等情况提出质 ...

这政策早过期作废了吧

@赤壁教育局   请问直接把付款码设置成440 打印出来,放在桌子上让家长扫,扫完后在跟家长说440有牛奶费,这是你们所说的提前告知,家长自愿吗? 有选择的权利吗?哪里有除了牛奶费的140让家长扫码呢?
回复 支持 5 反对 0

到底么家原因? 发表于 2020-9-3 15:07
我不知道是不是自愿,我去的时候老师都直接说收440,也没说是不是有牛奶钱,交钱了才说牛奶钱

确实,现在老师比政公务员牛多了,从以前的尊敬慢慢变了,

回复 支持 2 反对 0