赤壁论坛

楼主: Uke静
上一主题 下一主题

【已回复】8路车公交司机在经信局站,不到站停车,或者不停车!

说个真实笑话,我家小孩到重庆座公交车,到站了他也很大声喊有下,一车人都盯着他看。在赤壁的公交就是你不说有下,司机就不会停车

回复 支持 8 反对 0

16路车在公汽公司处候车时,多路到余家桥或黄介湖不到终点站,只到车埠。司机都要求搭下趟,不知道是玩的什么猫腻。`

回复 支持 3 反对 0

市公交集团 发表于 2020-9-10 17:03
网民朋友,您好!  您在赤壁论坛中留言反映“早上高峰期从凤凰山到洋塘角的方向,8路公交驾驶员在经信局 ...

这就是瞎扯,既然设立停靠站台,不管什么情况都得到站停靠,不能停可以取消,就象七路车从检查新村到北站方向,检查新村站就取消停靠。也就不存在扯皮。

回复 支持 4 反对 0

现在是没有做好服务

黄果娟 发表于 2020-9-10 20:52
说个真实笑话,我家小孩到重庆座公交车,到站了他也很大声喊有下,一车人都盯着他看。在赤壁的公交就是你不 ...

大城市每站都有上下客的

@公交集团 我昨天坐10路车的时候,问了司机师傅问他到不到高铁站,结果他很不耐烦的回了一句“你不认识字吗”?结果还和其中一个老人吵架,公交集团我觉得公交车师傅的态度如果耐心好一点就好了

回复 支持 0 反对 0

赤壁公交创全国公交之先河,非要乘客首先喊停车到站才停车,为何不履行到站必停,这是为公交自身节约油气的措施,为么不把方便让给乘客,建议能不能改改!

回复 支持 4 反对 0

鲍梦丽 发表于 2020-9-10 23:46
@公交集团 我昨天坐10路车的时候,问了司机师傅问他到不到高铁站,结果他很不耐烦的回了一句“你不认识字吗 ...

有同感!公交个别司机态度的确不怎样

回复 支持 1 反对 0

黄文瑞 发表于 2020-9-10 23:31
大城市每站都有上下客的

大城市有专门的公交车道,赤壁有吗?