赤壁论坛

《陆水湖》

楼主

《陆水湖》
文/马志超

协会网友,“惠游赤壁”,九月二号,陆水游湖。
       游艇启动,如镜的湖面上,顿时激起一串串的浪花,在湖面欢快的跳跃着,白云在碧波飘荡,游轮在彩云间游走。我静静地站在艇上,望着宽广的湖面,远处的村庄、绿树、小岛,还有阵阵暖风扑面而来,顿时让人心旷神怡。突然,我们看见湖面好多白鹭沐浴在秋波中嬉戏,游轮声,还有网友的欢呼声,惊飞了白鹭,它们在空际飞舞着。湖水衔着远山,镶嵌着青山,竹林,还有岛上的房屋;白鹭浴秋波,大鹰搏长空,这些美景织成一幅清幽旷远而独特的画卷,协会网友赶紧用相机把它珍藏,欢乐也就汇成了一湖水。
       岛是陆水湖的特征,是陆水湖的灵魂。湖中八百多个岛屿,各有特色,岛与岛间有峡道。“湖似战盘藏百局,岛如棋子补千图”。竹海漾波,茂林影翠,千岛点缀!青山绿屿,棋布星罗。
       陆水湖风光多娇,老一辈恩情要记牢!建三峡试点,万人会战,红旗飘飘。南北二渠,农田灌溉,董老功高。墨客华赋,游人摄影,凭笔丹青怎尽妙?家乡景,我魂牵梦绕,万语难表!

陆水湖美景

赤壁热线微信公众号
推荐

敢作敢当 发表于 2020-9-15 12:28
马总有广告费吗?那天去玩找您,错字先生,

赤壁是我家,宣传靠大家!

回复 支持 1 反对 0

沙发

敢作敢当 发表于 2020-9-15 12:28

是义务宣传的。

对,点赞,正能量,这二年在盛文军书记的领导,城里面貌好了很多,但是有看到,不好的地方也要你们反应上去,才会把我们赤壁市建设更

点赞!欢迎八方来客到美丽的赤壁观光旅游。

秋天,重新开放后的陆水湖,如同精心装扮的少妇,美丽妩媚,浑身散发着醉人的成熟气息,秋波荡漾,巧笑倩兮,美目盼兮,素以为绚兮,敞开胸怀,迎接四海朋友,八方宾客

敢作敢当 发表于 2020-9-15 13:15
对,点赞,正能量,这二年在盛文军书记的领导,城里面貌好了很多,但是有看到,不好的地方也要你们反应上去 ...

是的。好事宣传,坏事曝光。

蓝天l 发表于 2020-9-15 15:38
点赞!欢迎八方来客到美丽的赤壁观光旅游。

是的。赤壁市景区的景点还是很美,需要大家的大力宣传。

随阳山里客 发表于 2020-9-15 16:16
秋天,重新开放后的陆水湖,如同精心装扮的少妇,美丽妩媚,浑身散发着醉人的成熟气息,秋波荡漾,巧笑倩兮 ...

谢谢李兄的精彩点评!