赤壁论坛

楼主: 徐庆210

为了买房,过上这样的日子,大家觉得值吗?

西城暖阳 发表于 2020-9-16 15:41
男生真的比女生压力大。今天看到一句话,女生能做到不欺少年穷,但是男生很少做到不负糟糠妻,所以造成了结 ...

我反而觉得现代女性的压力比男性要大,女性要看孩子还要有自己的工作或事业,如果离婚,女性一无所有净身出户,娘家回不了,房子买不起,如果想把孩子带身边也没有人帮忙看顾,男性不一样,父母操持结婚,离婚也不怕,家还是那个家,孩子依然由父母看着,只是少了一个女人而已,生活依旧,不用洗衣不用做饭,不用带娃,有时间还可以再谈一个二婚。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
I.D 发表于 2020-9-16 13:15
有房住就行了,习总书记说过,房子是用来住的。

忽悠,继续忽悠。。。

我觉得买了房还是值的,虽然日子会清苦些,毕竟有自己的房子。给自己多了项固定资产,以后还可以留给孩子们。

但是我看赤壁人好多有钱人啊,看看送幼儿园上学的父母和监护人们,穿的都很好,家里基本上都有车,感觉赤壁人很幸福啊,不知道是真是假。。。

自己努力多赚点钱比在这里怨天尤人要好的多

金博宝贝 发表于 2020-9-16 11:14
冒得 屋子 其实不要紧,重要个是,你们夫妻俩一起奋斗打拼,同甘共苦,给你一个大型赞扬啊!

说到对。有房又怎么样,今天离婚明天吵,日子更难熬。

全国一个样,房地产是支柱产业,坑的就是80 90后

国情所在没有办法,2017年以前买是最好机会,现在有些城市价格翻了三四倍了。年轻人累啊

一切皆有可能吗 发表于 2020-9-16 14:16
千万别结婚,单身不知道几舒服

我也这么觉得,一个人逍遥自在

房贷压着人太累了