赤壁论坛

楼主: Kingzzz

如果我建一个外卖平台,不收取商家佣金和骑手提点,会不会成功?

homboi 发表于 2020-9-19 18:08
不会   你不是慈善家  你不需要恰饭的吗

咱们说讨论模式

赤壁热线微信公众号
你完全不知道当初外卖平台争斗的时候、平台补贴多严重、烧钱抢客户,流量即王道。你一个新的平台APP怎么样能获得流量才是你应该关注的问题。至于佣金什么的就看平台贪不贪心了。目前来看、美团是非常贪心的、喂不饱的狼。

homboi 发表于 2020-9-19 18:11
你完全不知道当初外卖平台争斗的时候、平台补贴多严重、烧钱抢客户,流量即王道。你一个新的平台APP怎么样 ...

我在这个帖子里面回复多次你这样类似的问题,不要局限于外卖,即使是外卖也是给商家增量,不是做减法!

守财奴 发表于 2020-9-17 15:50
光有团队哪行,得有大神,得神通广大
说白了,你得有人,这个人要足够大才行,大到是神

找人,找钱,找奇迹!

Kingzzz 发表于 2020-9-17 13:42
咱们不要否定自己,流量我有解决方案,只不过获取时间稍长,我要的是一个契机点。

契机,奇迹。

人不能不没有梦想…万一实现了呢,多讨论模式,拼多多不也逆袭成功了嘛

Kingzzz 发表于 2020-9-19 20:38
人不能不没有梦想…万一实现了呢,多讨论模式,拼多多不也逆袭成功了嘛

崔健,你用一块红布,蒙住我双眼也蒙住了天。你问我看见了什么?我说我看见了幸福!

葛仙山姐夫 发表于 2020-9-19 20:50
崔健,你用一块红布,蒙住我双眼也蒙住了天。你问我看见了什么?我说我看见了幸福!

对这就是为什么有人做将军?有人做小兵,将军遮住的是眼,而小兵遮住的是心!看见人前风光,不去感受别人背后风雨,幸福未必是幸福。

你叫商家出保证金 有点难   很多商家都喜欢前期都是不出一分钱的   

情欲。 发表于 2020-9-20 00:10
你叫商家出保证金 有点难   很多商家都喜欢前期都是不出一分钱的

嗯,不出钱可以理解!就是讨论下什么模式可以更好的切入。