赤壁论坛

楼主: 小芽

30元刷脸费,有必要都交麽?

小芽 发表于 2020-9-19 09:58
但我目前收到的回复是,老师们不知道具体开始运营的时间和方式,请问您这边可以回答一下吗?

你好!感谢您对我们校车工作的支持和理解,人脸识别系统现已全部安装完成,数据信息也在抓紧录入中,部分学校已经开始试运行,部分家长也开始受到信息通知了。
人脸识别系统客户端是需要关注微信公众号的,请耐心等待一段时间。
这段时间一直在忙人脸识别系统的录入和调试,没有及时回复,请谅解!

﹄苆隨櫞 发表于 2020-9-19 12:50
半个月了,我怎么就没有收到孩子上下车的信息呢?

你好,十月份应该可以全部完成录入和调试,很快就会收到信息了,感谢您的关注和支持,对于人脸识别系统延时投入使用所造成的损失,我们将在下学期的信息费中予以补偿。

安咀黄盖湖畔 发表于 2020-9-18 22:47
30多万有发票没,是一辆车30多万还是所有车加起来30多万,这个钱是不是只收到30多万就不收了,还是会以后 ...

你好!感谢您的质疑。校车公司属于赤壁市国有企业,人脸识别系统安装费当然是有发票的,30多万是全市所有校车人脸识别系统的安装费用,全市校车现有180台。
赤壁市校车公司自去年成立以来,就把争创全省校车运营示范县作为我们的奋斗目标,人脸识别系统也是按照校车示范县的要求进行安装的,感谢您对校车工作的关注!

从11月24日收到的第一条信息起,至今日发帖,我一共仅收到7条上车记录,是我家孩子只坐过7次校车吗?我们家长敢相信这套系统吗?如果没收到信息,需要我们打老师电话询问?或自行到学校查看孩子是否安全到校吗?信息要么别发,发了就别停。

xxxx35 发表于 2021-1-6 10:53
从11月24日收到的第一条信息起,至今日发帖,我一共仅收到7条上车记录,是我家孩子只坐过7次校车吗?我们家 ...

这个问题可以问下老师看看,我现在一般都是上车的时候能收到,下车基本收不到信息。

经物价部门同意吗?未经批准是乱收费哟