赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 真诚最好

【已回复】外地驾驶证转回赤壁,怎么转?谢谢

要到咸宁交警支队去办理,赤壁办不了

赤壁热线微信公众号

赤壁交警 发表于 2020-9-22 08:41
要到咸宁交警支队去办理,赤壁办不了

哦,谢谢您的回复

统一回复,谢谢朋友们的回复。

东风标致 发表于 2020-9-21 17:21
不用专门转回来,到换证前90天内到咸宁交警支队车管所去一次性换证和自动转证一起办,30分钟就搞定了,8月 ...

要照相吗,过两月我的证也要到期了,北京的证,想转回来。

我从杭州回来的,去年11月转,在咸宁交警大队转的,很快,建议转回,有些情况是需要到驾照所在城市处理的,就一个照相的费用好像是20

wxl_954136 发表于 2020-9-25 06:50
我从杭州回来的,去年11月转,在咸宁交警大队转的,很快,建议转回,有些情况是需要到驾照所在城市处理的, ...

转回肯定好一点,谢谢您的回复。

老不同学 发表于 2020-9-22 21:33
要照相吗,过两月我的证也要到期了,北京的证,想转回来。

在咸宁交警支队办证大厅自动电脑照像、体检一起办。快得很。

一切皆有可能吗 发表于 2020-9-21 21:56
驾驶证全国通啊,你这问题真是问的日不得撤,只是不是全球通啊,哈哈

因为以前很多地方对暂时证的办理管得松,后来改成居住证,再赋予居住证较多含金量后,居住证开始难办了。而驾驶证是有期限的,第一次6年,第二次10年,到期要换证,换证一般需要当地的居住证,没有居住证换证就难办,会造成驾驶证过期。而把驾驶证迁回到咸宁后,咸宁人直接凭身份证就可以换证了。所以,如果在外没有落户或者不打算落户,又没有办理居住证的,建议方便的时候尽量把驾驶证迁回。