赤壁论坛

楼主: 奔跑的明
上一主题 下一主题

真的不想离开——假期进入尾声 这名赤壁老乡道出了心里话

homboi 发表于 2020-10-7 19:42
两年前还是三千多  今年一下子五千多了···咬牙切齿的买了一套、后悔没早点买

哎 房价的事我们左右不了 只能结合个人情况找时机入手 尤其是刚需
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

这不今年又淹了

回复 支持 2 反对 0

楼主啊!
你的马甲够你过100个冬天了吧?
回复 支持 1 反对 0

homboi 发表于 2020-10-7 19:42
两年前还是三千多  今年一下子五千多了···咬牙切齿的买了一套、后悔没早点买

不是,不怕水灾吗

这个夏季塞纳真的安全度汛了,物业给力。

今年发大水、塞纳小区内部没有淹水、地下车库没进水,首先塞纳的地势比旁边的鹏程和博园要高一点点,其次物业也很给力、反应及时、这次没有损失。相信后面zf也会出面治理河道、清淤以增加蓄洪功能。

这个很真实,,,,,哈哈

“我们那时穷,只能在左岸活动,去不起右岸。” ——海明威。

你知道周董歌词“塞纳河畔,左岸的咖啡”中的左岸是指哪里吗?其实是横贯巴黎的塞纳河,将花城分为了左右两岸。 左岸有先贤祠、索邦大学、学术和研究机构众多,是巴黎精神文化的摇篮;右岸有香榭丽舍大街、协和广场、巴黎凯旋门卢浮宫,有新区的高楼林立、百货大楼的项背相望,是巴黎地标与现代化结合之地。